后司街

标题: 天台县委书记的讲话很鼓舞人心 [打印本页]

作者: 双辉通讯    时间: 2012-3-27 10:00
标题: 天台县委书记的讲话很鼓舞人心
3月14日,62省道天台段改建工程山头陈拆迁安置区土地顺利平整,成功解决了25户拆迁户的安置问题;3月15日,福溪街道水南村香樟林附近的14间违章建筑被拆除。此外,全县多年积累的热点、难点问题,也已全部由天台县委、县政府领导挂帅限期破解。雷厉风行的破难攻坚行动,成为天台县强势推动中心工作的风向标。  天台县委书记李志坚说,“小县大城”战略规划是天台实现跨越发展的总载体。通过若干年的努力,使全县人民“居住在天台有安全感、生活在天台有幸福感、创业在天台有成就感、走出天台有自豪感”。
  为实现“小县大城”美好蓝图,天台县全面实施产业强县、城乡一体、生态名县、民生优先“四大战略”,努力打造品质天台城。

作者: 映山红    时间: 2012-3-27 10:08
天台县新一届县委和县政府确实很能干、很实干、很敢干,很亲民。
作者: 崎岖    时间: 2012-3-27 10:09
使用权利武力的话何止能搞定几户,整个县也行!
开始我以为这届的领导能是通情达理,晓之以理动之以情的去做老百姓的思想工作,把国家的政策好好的牢牢的宣传给老百姓,没想到也是一帮喜欢动手动脚的LIUMANG!
作者: 崎岖    时间: 2012-3-27 10:10
治标不治本!
作者: 宏克    时间: 2012-3-27 10:53
我觉得对付通情达理,讲道理的老白姓,应该用讲道理的方法;
对付耍流氓和无赖的老百姓,就应该用流氓和无赖的方法;
如果用流氓和无赖的方法对付讲道理的老百姓,是很不应该的!应该谴责!
同样,如果用讲道理的方法对付耍流氓和无赖的老百姓,是没有任何作用的。
作者: 崎岖    时间: 2012-3-27 11:18
    山头陈被推这几户人家根本不配做“流氓和无赖”的资格,他们无非想多要点青苗补偿费,就周边被征税十几万二十几万一亩来说,他们区区五六万不甘心!个别被抓到派出所威胁(不签字就不放人)写保证书,保证同意被征收,保证同意“不阻挠”(本人亲口所说)。
  不公平待遇和不公平处理都是政府部门说了算!
作者: w104257705    时间: 2012-3-27 11:20
bo xi lai的口号更大!动作更大!人家现在呢?
作者: 双辉通讯    时间: 2012-3-27 11:39
县委的坚强有力  推进了我县快速发展的步伐
作者: 双辉通讯    时间: 2012-3-27 11:40
对天台县委县政府充满信心
作者: 崎岖    时间: 2012-3-27 12:16
发展是必须的,但如何处理好发展中遇到的问题,是考验执政部门的能力。如最终还是依赖手中的权利和公检法的强制处理,那这个位置谁坐都一样,只不过是发个命令而已。换成只会说话的傻瓜都能“处理好”。所以,这不是体现县长书记的能力!
作者: xuweicai328    时间: 2012-3-27 12:35
这说明上几届县委书记是在天台养生吗?
作者: 哈哈笑    时间: 2012-3-27 17:38

作者: 一个人旅行    时间: 2012-3-27 18:29

作者: 风中独舞    时间: 2012-3-27 20:46

作者: 农夫    时间: 2012-3-27 22:48
有人骂说明在做生活哈
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2012-3-27 23:52
不做任何解释。。
作者: 拱桥背    时间: 2012-3-28 09:18
期待进步!真正为天台的长远发展打下基础。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-3-28 10:07
我觉得对付通情达理,讲道理的老白姓,应该用讲道理的方法;
对付耍流氓和无赖的老百姓,就应该用流氓和无 ...
宏克 发表于 2012-3-27 10:53

执行起来吧,就有点困难。

啥行为才是流氓和无赖呢。无赖和流氓是不承认的。

而事实上,某些人可一直当着无赖和流氓呢。

作者: 苍山之鹰    时间: 2012-4-27 10:44
县委书记那天讲话我在不过我感觉他讲话那样子两个字“够鸟”大多被他讲的话吸引了没注意他的姿态或者说讲话时的样子哈哈哈
作者: 双辉通讯    时间: 2012-5-2 15:35
回复 苍山之鹰 的帖子

具体是什么意思啊?
作者: 六六大顺    时间: 2012-5-2 19:11
新的县政府能把三公消费降下来吗!!!
作者: 春天小草    时间: 2012-5-2 20:33
作者: 春天小草    时间: 2012-5-2 20:37
作者: 苍山之鹰    时间: 2012-5-17 23:02
回复 双辉通讯 的帖子

就是说他讲话的气势很牛叉从侧面可以看到我们天台有希望在近几年里会有快速发展啊!
作者: 8136    时间: 2012-5-17 23:57
说明领导在已经开始做事了,天台在发展了!
作者: 苍山之鹰    时间: 2012-5-19 17:12
关键在于落实难啊:光说不练假把式
作者: 压力山大    时间: 2012-5-19 20:41
画个饼,都当真的了,
作者: 双辉通讯    时间: 2012-5-23 21:19
天台的发展正在屈起,天台的宏伟蓝图大有发展!
作者: baiying44    时间: 2012-5-25 17:10
有决心,有魄力
作者: 非常可道    时间: 2012-5-27 21:33
拆违拆除的是其中很……………少一部分,违建的又很多,你们能怎样,其实办法是有的,只要是违章建筑,不管多少年,不管建造到啥程度,哪怕是装了修住了人,一律不准办手续。依法一律拆除。领导能做到吗?如果能,我相信再也不会有违章建筑了。

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2