后司街

标题: 讨论:后司街吉祥物应该是什么? [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 05:25
标题: 讨论:后司街吉祥物应该是什么?
<P>经广大群众的建议,</P>
<P>后司街准备设计自己的吉祥物</P>
<P>现请大计踊跃发言</P>
<P>用什么动物或其他的东西</P>
<P>偶可以请咱们的设计师设计设计</P>

作者: 单身情歌    时间: 2005-12-31 05:34
标题: [原创]龙眼看新闻——龙穿峡聚会
<P>千万别用济公啊</P><P>晕死了!</P>
作者: 天台人    时间: 2005-12-31 06:01
我自己的意见是"菩萨像",有人提议说"弥勒佛"像!我看不错!
作者: 苹果蓝    时间: 2005-12-31 17:55
<P>一个卡通的佛!</P>
<P>我觉得是满好滴!!</P>[attach]1013[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 18:20
就跟楼上滴一样?
作者: gogo    时间: 2005-12-31 19:44
<P>一说到后司街我就想到卖豆腐的,一说西门里我就想到将军殿。豆腐西施?</P>
作者: 笔记本    时间: 2005-12-31 20:39
<P>来一个勤劳俭朴、美丽大方、刁蛮任性、时尚性感的女性形象就最好。</P>
<P>楼上的豆腐西施很好,但仅仅是豆腐是不够的,还应该是饺饼筒、糊拉汰、猪肉麦饼、肉圆扁食、鸡子馍糍之类的西施</P>
作者: 杞人观天    时间: 2005-12-31 20:55
<P>设计个山哈人~~</P><P>但是要设计出山哈人的精神</P><P>艰苦创业</P><P>生生不息</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2005-12-31 21:06
<P>那就来个千手观音,手拿那些豆腐、饺饼筒、糊拉汰、猪肉麦饼、肉圆扁食、鸡子馍糍之类的</P><P>哈哈~~~</P>
作者: 一诺千金    时间: 2005-12-31 21:31
<P>哈哈哈</P><P>盲眼看了晕死了!</P>
作者: 有钱的狗    时间: 2006-1-4 00:11
<P>我看就来只“吉祥狗”</P><P>天台土狗!!!!</P>
作者: 小李飞刀    时间: 2006-1-4 05:41
<P>如果是狗的话</P><P>老狗要出冠名费!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-4 05:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2005-12-31 13:31:07的发言:</B>

<P>哈哈哈</P>
<P>盲眼看了晕死了!</P></DIV>

我已经晕了,到底什么最代表天台!!!!
作者: 小李飞刀    时间: 2006-1-4 05:47
这样才有挑战!
作者: ipsa    时间: 2006-1-4 23:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苹果蓝</I>在2005-12-31 13:06:33的发言:</B>

<P>那就来个千手观音,手拿那些豆腐、饺饼筒、糊拉汰、猪肉麦饼、肉圆扁食、鸡子馍糍之类的</P>
<P>哈哈~~~</P></DIV>

[em01][em01][em01][em01][em01]金点子!好创意!!!![em17][em17]
作者: 两小无猜    时间: 2006-1-4 23:50
<P>狗年用狗</P><P>明年用猪</P>
作者: 不戒    时间: 2006-1-5 00:41
<P>当年初的后司街上啥最多? </P><P>狗多哇是荡荡动的衰哥多?</P>
作者: zjtt    时间: 2006-1-5 01:16
<P>好象是衰哥多!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-6 05:31
呵呵,先定小狗了!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2