后司街

标题: 徽杭古道 [打印本页]

作者: 了了    时间: 2006-10-18 02:36
标题: 徽杭古道
<p>上传几张好友发给我的徽杭古道照片与大家分享</p><p>[attach]9947[/attach]<br/>[attach]9948[/attach]<br/>[attach]9949[/attach]<br/>胡锦涛老家</p>

作者: 出水莲    时间: 2006-10-18 02:44
还到了安徽那些古村落?
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 16:31
了了与好友们去了哪些地方?介绍一下.
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 16:34
了了,发的是好友的图片,不一定代表她是去过了的啊。
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 16:37
还是龙头兄比较关心了了啊!哈哈!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 16:40
<p>偶是在关心你们两个人。</p><p>不要误会啊。</p><p>偶其实也是关心后司街的每个街民滴。</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-18 16:44
<p>孩子啊,你没救了!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 17:00
<p>那就放弃吧,</p><p>让我一个人去承担一切吧。</p><p>哈哈</p>
作者: 了了    时间: 2006-10-18 17:11
我看你俩都没救了!
作者: 水龙头    时间: 2006-10-18 17:14
[em01]
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-19 16:25
标题: [原创]徽杭古道感怀
<font face="黑体" color="#3c3cc4">&nbsp;</font><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">徽杭路,古道长,</font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">映山残红香。</font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">青翠峰峦连碧天,</font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">溪涧水流淌。</font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3"></font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">闲驴人,心怡往,</font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">今朝足踏访。</font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">古人谋生忙此道,</font></p><p><font face="黑体" color="#3c3cc4" size="3">笑我闲痴狂。</font></p>

作者: 水龙头    时间: 2006-10-19 17:09
<p>兽医的斯文底蕴被挖掘出来了。</p><p>继续展示哦。</p><p>这样就可以让更多的MM来关注你了。</p>
作者: 屠狮笑笑生    时间: 2006-10-19 17:40
<p>八驴自虐走徽杭,<br/>踏雨淌水似落汤;</p><p>清凉峰上一声雷,<br/>白云深处见花黄。<br/></p>
作者: 带三个表    时间: 2006-10-19 18:15
好地方
作者: 出水莲    时间: 2006-10-19 23:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>屠狮笑笑生</i>在2006-10-19 9:40:00的发言:</b><br/><p>八驴自虐走徽杭,<br/>踏雨淌水似落汤;</p><p>清凉峰上一声雷,<br/>白云深处见花黄。<br/></p></div><p></p><p>切,下雨的话,</p><p>你等着驴们的壳牢帽。</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-20 17:20
兽医有点嫉妒你们了。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-20 17:50
<p>哈哈!</p><p>才医啊!</p>
作者: 了了    时间: 2006-10-25 02:12
<p>才医能预言,果然下雨了!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-25 02:12
才医又成神医了?
作者: 吃了空看看    时间: 2006-10-25 02:14
呵,这里啊,偶早去过的了
作者: 出水莲    时间: 2006-10-25 02:26
<p>神医,你在哪里啊?</p><p>偶很葱白你啊,</p><p>一定要送给你壳牢帽。</p>
作者: 了了    时间: 2006-10-26 03:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-10-24 18:26:00的发言:</b><br/><p>神医,你在哪里啊?</p><p>偶很葱白你啊,</p><p>一定要送给你壳牢帽。</p></div><p></p>兽医已去新加坡进修,时间需要三个月。三个月后你去台州市中心医院妇产科找他。
作者: 水龙头    时间: 2006-10-26 04:10
<p>了了对神医是了如指掌啊</p>
作者: 了了    时间: 2006-10-26 21:53
兽医出国进修是经过后司街椒江分舵的审批,嘿嘿,偶当然知道喽!
作者: 不戒    时间: 2006-10-27 01:04
神医又可以“喝茶”去咯
作者: 六柳    时间: 2007-10-25 10:16
哦。纳斯佛,,搜比哦帖佛。。。
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-25 10:55
顶顶!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2