后司街

标题: 转让佳能小小白一只 [打印本页]

作者: gogo    时间: 2006-10-20 17:12
标题: 转让佳能小小白一只
<p>9.5成新,有意请跟帖详谈</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-20 17:32
<p><strong>佳能小小白??</strong></p><p><strong>我不知道为何物?可以做个简单的介绍吗?</strong></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-20 18:22
<p>偶要!</p><p>开个价!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-20 18:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-20 9:32:00的发言:</b><br/><p><strong>佳能小小白??</strong></p><p><strong>我不知道为何物?可以做个简单的介绍吗?</strong></p></div><p>呵呵</p><p>如果不知道</p><p>肯定不会买!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-20 18:26
<p>呵呵</p><p>华东市场新的小小白 5600!</p><p>供参考!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-20 19:00
<p>晕!</p><p>人捏?</p><p>摊子也不守滴啊</p><p>东西拿走了也!</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-21 03:18
<p>楼主不厚道!</p><p>到现在都不出声!</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-21 03:41
<p>嘻嘻!~~</p><p>可怜的一诺</p>
作者: gogo    时间: 2006-10-21 11:09
<p>来了。</p><p>原包装不少一个附件。镜头编号UTxxxx,去年底购于美佳能正规经销商,很少使用。</p><p>转让价4,480</p><p>看货约时间</p>
作者: 琳wushanyun    时间: 2006-10-21 18:11
<p>嘻嘻,看过了,原来是拿来拍照的</p><p></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-23 17:36
<p>嘿嘿</p><p>偶考虑考虑</p><p>到底是小白还是小小白!</p><p>如果小小白</p><p>就这个了!</p>
作者: gogo    时间: 2006-10-23 19:47
慢慢考虑。看货的话最快也得下个月。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-23 21:05
<p>嘿嘿</p><p>时间充足的说!</p>
作者: 快乐老狼    时间: 2006-10-24 00:20
<p>嘎贵啊</p><p>只要二手 不管好坏价个先去掉20% </p><p></p>
作者: 财神    时间: 2006-10-24 03:59
<p>哈哈</p><p>你没看到人家的价格刚好是5600*0.8吗?</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-25 02:52
<p>再问一句</p><p>有没有包括脚架环滴?</p>
作者: 两天    时间: 2006-10-25 03:05
楼上的,小小白搞什么脚架环? 怕断了不成?
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-25 03:22
<p>呵呵</p><p>如果有不是更好!</p>
作者: gogo    时间: 2006-10-25 17:16
<p><span class="desc"><font size="2">包括67mm 镜头盖/&nbsp;防尘盖(后盖)<span class="desc"> / <span class="desc">ET-74 遮光罩/ 外套。</span></span></font></span></p><p><span class="desc"><font size="2"><span class="desc"><span class="desc">没有脚架环。没有必要,也不是很重,不会掉下来。</span></span></font></span></p><p><span class="desc"><font size="2"></font></span></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-25 17:36
<p>嘿嘿</p><p>考虑中!</p><p>唯一的顾虑是口径</p><p>如果是77就不会犹豫了!</p><p>偶的17-40的偏偏是77的</p><p>佳能真是有病!</p>
作者: 阿风    时间: 2006-10-26 18:29
上个图呀?镜头有进灰不?
作者: cctv    时间: 2006-10-26 18:53
<p>美国行货就相当于水货!现在水货全新是5000元,还加店保一年!所以,没有店保的二手镜头价格报4480,不是特别便宜!</p>
作者: gogo    时间: 2006-10-27 17:38
偶只卖合理的价,想要便宜价就不要找偶了。
作者: gogo    时间: 2006-10-27 17:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>nico</i>在2006-10-26 10:29:00的发言:</b><br/>上个图呀?镜头有进灰不?</div><p>看实物应该比图片要好吧?进灰、霉点的没有。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-27 19:05
<p>考虑清楚了</p><p>决定听海厂长的意见</p><p>上小白</p><p>努力挣钱中!</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-10-27 20:00
<p><font size="4">有钱人,我们只能玩狗头。向厂长靠拢也好,淘汰的镜头给我,卡口多少的?</font></p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-27 20:12
<p>你没用滴!</p><p>佳能卡口!</p>
作者: gogo    时间: 2006-10-27 21:21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-10-27 11:05:00的发言:</b><br/><p>考虑清楚了</p><p>决定听海厂长的意见</p><p>上小白</p><p>努力挣钱中!</p></div><p>我要是卖了这个再买,还是买小小白,新出防抖的那个。</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-10-27 21:23
私通有特殊的收藏嗜好
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-27 21:39
<p>小小白爱死太贵了</p><p>这个价格不如小白!</p>
作者: Apple    时间: 2006-10-28 07:24
<font face="幼圆" color="#a344bb"><strong>相机我倒是想买,但是我们这种家庭用的,也不用那么好,单反的后期投入也大.有没有便宜点的?像佳能A710就差不多了.</strong></font>
作者: 紫色心情    时间: 2006-11-11 02:48
<p>晕,,</p><p>顶下</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-11-21 03:31
镜头数据写一下出来嘛
作者: jina    时间: 2007-1-11 01:11
应该是现在市场价的6-7折的话可以考虑。毕竟是2手的
作者: 席琳迪翁    时间: 2007-2-27 19:58
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jina</i>在2007-1-10 17:11:00的发言:</b><br/>应该是现在市场价的6-7折的话可以考虑。毕竟是2手的</div><p>哈哈佳能小白&nbsp; 6-7折 9.5新&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不可能啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 70-200MM/F4.0&nbsp; 大概吧&nbsp; </p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2