后司街

标题: 徽杭古道 平中老驴 [打印本页]

作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 17:00
标题: 徽杭古道 平中老驴
<br/>[attach]10151[/attach]<br/>

作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 17:06
<p>走在前面、眉开眼笑的是淡如水。</p><p>这头老驴是这次平中四个驴友中的佼佼者。</p><p>大家请看她的装备:</p><p>专业的登山包和手杖。</p><p>登山包里一应齐全,除了炉头和气罐,</p><p>有三人帐篷一顶、地席、防潮垫、睡袋,</p><p>加上登山包自身的重量,怎么说也有30斤。</p><p>人家愣是自个儿一路背上蓝天凹,没有换过人。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 17:08
[attach]10150[/attach]<br/>
作者: 杭州朗约    时间: 2006-10-23 18:51
两个驴友都是我同学嘛,多发些图片吧。
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-23 19:38
<p>没了?</p><p>晕!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 21:59
来了,中午狠狠地睡了一觉。
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:11
[attach]10211[/attach]<br/>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:15
<p>VERY其实是个名副其实的菜驴。</p><p>不过因为是个正宗的山哈人,</p><p>所以和偶一起,一直处在领头驴的位置。</p><p>这张照片很明显看地出来他有点得意的。</p><p>天黑黑,要落雨,</p><p>俺们已经到屋里(偶们第一批到宿营地),</p><p>接下去的是进行长时间的等待。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:20
[attach]10212[/attach]<br/>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:22
<p>如水在培养go。</p><p>两人齐心合力,收拾帐篷。</p><p>那个晚上下过小雨的,</p><p>外帐上有水啊,如水这回不如水了,</p><p>犯嘀咕:会重多少捏?</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:25
[attach]10213[/attach]<br/>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:27
<p>偶躲在帐篷里,先熟悉熟悉周围的环境啊。</p><p>昨晚天都墨特黑了进营地的,</p><p>偶能力比较差,先认认清楚。</p><p></p><p>大家看偶边上那个桔红色的帐篷,</p><p>就是淡如水的私有财产。</p><p>偶那个眼热啊,专业的PP帐篷,</p><p>偶也想要一个的说。</p>

作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:36
[attach]10214[/attach]<br/>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:38
<p>这张没办法了,肯定留下那个PP了。</p><p>偶想体现的主角就是那个钻出帐篷的头。</p><p>偶最悠闲,因为偶不用收帐篷,</p><p>所以探出个得意的脑袋,东张张、西望望,</p><p>嘿嘿,那个爽啊。</p><p>外面那个冷啊,偶就赖在睡袋里不出去。</p>
作者: sunyog    时间: 2006-10-23 22:40
哪位是版主?
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:50
脑袋是偶啊,^_^。
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:52
[attach]10215[/attach]<br/>
作者: 财神    时间: 2006-10-23 22:52
哈哈!
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 22:54
<p>红红衣服的偶。</p><p>老驴都说出去的衣服尽量鲜艳点,</p><p>这样好认。</p><p>吃完早饭了,偶来颗口香糖,</p><p>吃糖实在不是能手,半天打不开盒子的说。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 23:23
<p>[attach]10216[/attach]<br/></p><p></p><p>紫衣go。</p><p>go、偶和狗,在一起交流交流。</p><p>这只狗前天晚上在蓝天凹营地欢迎我们的,</p><p>没想到翻过了两座山又见到它和主人了。</p><p>热情的主人给我们搬凳子,</p><p>感激啊。</p>

作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 23:33
<p>&nbsp;</p><p>[attach]10217[/attach]<br/></p><p></p><p>偶的乞丐造型。</p><p>上照完毕。</p>

作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 23:45
<p>本次活动,平中的老驴和菜驴发挥了平中人艰苦奋斗的作风,</p><p>在这次驴友拉练活动中取得了好成绩。</p><p></p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-23 23:48
<p>各位校友们,兄弟姐妹们,</p><p>都来看啊。</p><p>偶为了吸引人气,都不惜出卖了所谓斑竹的尊容啦。</p><p>唉,还是那句话:长得丑,不是你的错;出来吓人,就是你不对了。</p><p>偶,、、、、、、</p>
作者: 雨季    时间: 2006-10-24 00:00
<p>莲姐的黑红配经典</p>
作者: sunyog    时间: 2006-10-24 00:11
<p>版主美才女!</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-24 00:20
<p>惭愧惭愧。</p><p>very不好,同学们的PP太少了,</p><p>只能自己的来凑数啊。</p>
作者: 咩    时间: 2006-10-24 02:24
没想到这里还有珍藏啊!
作者: 阳光明媚    时间: 2006-10-24 03:14
<p>版主夸张了,实际上是不重的,只是表面吓唬人而已啊。</p><p>如水要的就是水多啊,让我沉入水中,不许拉我上来。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-24 03:22
<p>呵呵,听说如水小姐昨晚运气不错,</p><p>搭上了顺风车的说。</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-24 04:33
<p>哈哈,</p><p>红与黑啊</p><p>嘎有文化滴说!</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-10-24 04:53
<p>不错,不错。</p><p>辛苦莲姐了。</p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-10-25 00:57
<p>过来报到下.好久没来了.终于看到斑竹的尊容了.不愧为一位平中出来的才女</p>
作者: 一诺千金    时间: 2006-10-25 01:47
<p>才看到啊!</p><p>哈哈</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-10-25 02:16
<p>唉,纯属无奈啊。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-10-25 02:23
出差几天,这里多了不少东西呵,羡慕啊,真想过去看看这么好的地方的.
作者: 出水莲    时间: 2006-10-25 02:40
<p>呵呵,大叔不会再这么吃苦了。</p><p>倒是很欢迎大叔参加的哦。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-10-25 02:52
偶四天住在四星级宾馆的,还是喜欢住在高级宾馆的,人老了不行了的
作者: 吃饱空嘛    时间: 2006-10-25 07:49
<p>人老了还住宾馆?</p><p></p><p></p>
作者: graceyang    时间: 2006-10-25 21:00
斑竹还是大有变化滴。要在街上碰到了估计认不出来了
作者: 杭州朗约    时间: 2006-10-25 21:51
very好像越来越年轻了。
作者: Apple    时间: 2006-10-26 00:53
<p>好专业啊一副登山的样子</p>
作者: 咩    时间: 2006-10-26 21:56
佩服这些驴啊!
作者: 出水莲    时间: 2006-10-27 03:17
<div class="quote"><b>以下是引用<i>graceyang</i>在2006-10-25 13:00:00的发言:</b><br/>斑竹还是大有变化滴。要在街上碰到了估计认不出来了</div><p>头发长了,见识短了。</p><p>只是变化还是你大啊,都变成熊猫级人物了。</p>
作者: 天杭    时间: 2006-11-1 05:25
敬佩敬佩................
作者: 咩    时间: 2006-11-4 00:24
<p>这次莲JJ开创的“丐帮盖帽”</p><p>和CK鞋子,LV袋子有的一拼</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-11-5 02:52
<p>呵呵,期待下次有更为惊艳的作品出来,</p><p>以供吸引眼球之用。</p>
作者: ttteacher    时间: 2006-11-18 22:43
不错
作者: maggie    时间: 2006-11-21 02:29
帐篷应该很重的吧?我们公司有做这个产品的,平时都是我寄的样品,一般一箱装个五六顶我就搬不动箱子了,好重的。
作者: maggie    时间: 2006-11-21 02:32
<p>很想做个潇洒的“驴”,可是,一想起那些天不能洗澡就放弃了。</p><p>只能羡慕羡慕算了。</p>
作者: 咩    时间: 2006-11-21 21:36
潇洒的代价
作者: 秀拔东林    时间: 2007-3-14 21:08

作者: 出水莲    时间: 2007-3-14 22:13
<p>呵呵</p><p>其实上半年很想再进行一次稍微专业一点的户外运动</p><p>不知道行不行</p><p></p>
作者: 始丰清溪    时间: 2007-3-15 03:56

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-10-25 09:25
今年的杭徽古道不知道能不能赶上啊!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2