后司街

标题: 后司街网站掘到第一桶饭! [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 17:26
标题: 后司街网站掘到第一桶饭!
<P>自从网站开通以来</P>
<P>每天都在烧钱</P>
<P>火是越烧越旺</P>
<P>钱包却是越来越瘪</P>
<P>已经三个月没发工资了</P>
<P>弟兄们都一个多月没吃肉了</P>
<P>难道互联网的寒冬还没有结束吗</P>
<P>偶心里默默地念道</P>
<P>冬天来了</P>
<P>春天还会远吗</P>
<P>忽然</P>
<P>远处传来多么熟悉地声音</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>饭触好罗伐!</FONT></P>

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 17:30
<P>终于来个赞助商</P>
<P>说是要赞助一桌饭</P>
<P>顾不上什么不好意思了</P>
<P>连忙率领妻儿及网站元老jimmy、嘉园、杞人观天、landfish、天兔等等前去赴宴</P>
<P>看</P>
<P>中间那位慈祥的帅锅就是赞助商</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>菜叔!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7></FONT> </P>[attach]1064[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 17:33
<P>付出总有回报</P>
<P>赞助商的唯一要求</P>
<P>就是要求和浙江电台的名记(不要想歪哦)杞人观天合影</P>
<P>人家给你一瓶可乐</P>
<P>只要你给他喝一口</P>
<P>你能拒绝吗?</P>
<P>偶当然不能拒绝</P>
<P>瞧</P>
<P>两个人在幸福的微笑</P>
[attach]1065[/attach]

作者: 人生无止境    时间: 2006-1-4 17:38
<P></P><P>本来就对一诺的摄影水平不报希望
结果。。。。。</P>[em06][em06]
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 17:38
<P>通过这次活动</P><P>偶们准备了一个新的特色栏目</P><P>点人服务!</P><P>也就是说</P><P>如果赞助商想要和网站中的某位名人共进晚餐</P><P>网站将尽量满足</P><P>联系电话:</P><P>0571-31720000</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 17:40
<P>饭后</P><P>赞助商菜叔挽着观天的手</P><P>消失在夜幕中</P><P>。。。。。。</P><P>(此处省略3000字)</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-4 17:42
<P>昨天见到了好多名人阿</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-4 17:58
<P>楼主不厚道啊</P><P>无中生有啊</P>
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-1-4 18:01
<P>菜噶多!项乡禾拧相都没相过!</P><P>刘姥姥进大观圆啦!!!!!!!!!!!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 18:02
<P>抹有啊!</P><P>偶什么都抹说!</P>
作者: 城市    时间: 2006-1-4 18:07
观天美女
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 18:20

作者: 杞人观天    时间: 2006-1-4 18:40
<P>偶承认</P><P>偶难看</P><P>但偶不能否认</P><P>一诺技术太差</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 18:42
怎么现在就一鼻孔出气拉!
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-4 18:49
技术差这是事实,不要打岔!!!
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 19:20
<P>长的难看还说偶技术差</P><P>什么世道啊!</P>
作者: gogo    时间: 2006-1-4 19:53
这是哪家餐馆啊?等gogo去杭州的时候说不定也可以在那里会会后司街名人
作者: 不戒    时间: 2006-1-4 19:59
<P>生不逢时啊</P><P>员老级有的触</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 20:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不戒</I>在2006-1-4 11:59:19的发言:</B>

<P>生不逢时啊</P>
<P>员老级有的触</P></DIV>
<P>
<P>这个话说得不对啊!</P>
<P>菜叔在qq群里已经号召了三天了</P>
<P>去年定的</P>
<P>只要有嘴的都可以来吃滴</P>
<P>不过</P>
<P>别急</P>
<P>那只毛兔准备请客了</P>
<P>时间据说是两个礼拜后</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>请注意近期qq和论坛!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 20:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gogo</I>在2006-1-4 11:53:43的发言:</B>
这是哪家餐馆啊?等gogo去杭州的时候说不定也可以在那里会会后司街名人</DIV>
<P>呵呵
<P>只要带好钱包
<P>你要见哪位名人
<P>偶都给你安排好!</P>
作者: 灿烂星空    时间: 2006-1-4 21:09
读后感觉不错的,处长的摄影水平比赵教授差了点,但创作水平可以和平平凹凹同志媲美
作者: graceyang    时间: 2006-1-4 21:42
<P>好消息啊,祝贺祝贺!</P>
作者: zhouza    时间: 2006-1-4 21:48
<P>昨夜没赶上,下次佛肯再让落,哥们要通知项,</P><P>否则项在网上要德的</P>
作者: 不戒    时间: 2006-1-4 21:55

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 22:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhouza</I>在2006-1-4 13:48:42的发言:</B>

<P>昨夜没赶上,下次佛肯再让落,哥们要通知项,</P>
<P>否则项在网上要德的</P></DIV>

嘎杀割啊!
作者: ipsa    时间: 2006-1-4 23:23
<P>有帅哥美女欣赏,又有饭吃,这么好的事怎么不叫上偶呢?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-4 23:29
<P>叫了</P><P>在qq群里叫了三天了!</P><P>你老不去啊?</P>
作者: 天台人    时间: 2006-1-5 01:26
晕!下次有这样的好事应该在这里先发个贴子!我家都揭不开锅了,能蹭一顿是一顿![em02][em03]
作者: zhaopan    时间: 2006-1-5 04:04
<P>强烈抗议!!!偶昨晚6点钟的火车走,在偶乘坐的火车鸣笛出发时,你们就张开了血盆大嘴大吃大喝。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-5 16:48
<P>同意楼上的抗议</P><P>不过你应该抗议的不是大吃大喝</P><P>而是本来准备介绍给你的mm被一个沙锅拐走了!</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-5 17:26
<P>后司街的形象代言人我可不敢拐</P><P>下次蹭饭还得靠她呢。。。。。。</P><P>嘿嘿</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-1-6 03:53
一诺千金又在无中生有!不要光说不练。
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-6 05:00
<P>光说不练?</P><P>偶的说就是练啊!</P>
作者: 嘉园    时间: 2006-1-6 05:07
难为情!年底事情多,没进来倒水。
作者: 嘉园    时间: 2006-1-6 05:10
事情多归多,有饭吃还是要吃的。
作者: 有钱的狗    时间: 2006-1-6 05:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘉园</I>在2006-1-5 21:10:35的发言:</B>
事情多归多,有饭吃还是要吃的。</DIV>
<P>对咯!有饭同触!!!!</P>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2