后司街

标题: 天台城关二小86届五(1)班毕业照 [打印本页]

作者: jimmy_z    时间: 2006-1-8 06:33
标题: 天台城关二小86届五(1)班毕业照
[attach]1111[/attach]

作者: jimmy_z    时间: 2006-1-8 06:35
其上有“似水流年”斑竹mm!!!
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-9 05:15
<P>偶看见了</P><P>就是不说!</P>
作者: 老虎    时间: 2006-1-9 05:53
都是我的师弟师妹...
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-9 06:05
<P>师兄好!!!请多多指教!!!</P>

作者: 闲云散人    时间: 2006-1-9 16:34
见到了我小学语文老师——江老师。
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-9 16:48
<P>好幸福啊,你们怎么有毕业照啊</P><P>我们一小怎么没有啊</P>
作者: 狗仔    时间: 2006-1-9 18:49
哪位是楼主啊,是不是上数下第二排,右数第三位小帅哥啊?
作者: 老虎    时间: 2006-1-9 20:04
不是,是上数下第二排,右数第五位小帅哥
作者: 狗仔    时间: 2006-1-9 20:37
不好意思,偶看的时候把照片放大,旁边两个被遮掉了,所以好象是第三个,其实偶跟楼上的判断是一致的。
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-10 05:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闲云散人</I>在2006-1-9 8:34:15的发言:</B>
见到了我小学语文老师——江老师。</DIV>
<P>
<P>原来闲云散人的语文老师也是江老师!!咱们天台二小在“后司街”有不少文人</P>
<P>江老师是我们的班主任,她的教育方式很不同,记得五(3)班的同学们在严厉的老师监督下认真背书时,我们在进行第二课堂、我们有手工制作比赛、我们与老山前线通信、她甚至允许我们闭眼听她的课。她喜欢启发我们,让我们展开无尽的想象,印象比较深的是在上《卖火柴的小女孩》一课,她让我们自由想象当女孩划亮最后一根火柴时看到了些什么?同学们答案很怪异,气氛很活跃。</P>
<P>她是留给我印象最深的老师,我的启蒙老师---江秀霞老师</P>[attach]1173[/attach]

作者: jimmy_z    时间: 2006-1-10 05:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-1-9 12:04:30的发言:</B>
不是,是上数下第二排,右数第五位小帅哥</DIV>
<P>
<P>老虎和狗仔好眼力,这也能认出来!</P>
<P> 正是敝人!</P>[attach]1174[/attach]

作者: ipsa    时间: 2006-1-10 08:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闲云散人</I>在2006-1-9 8:34:15的发言:</B>
见到了我小学语文老师——江老师。</DIV>
<P>啊!!!也是我办主任呢!!!!</P>
作者: 狗仔    时间: 2006-1-10 18:22
怎么越大越难看啊?!
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-10 18:28

作者: ipsa    时间: 2006-1-10 23:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2006-1-10 10:22:58的发言:</B>
怎么越大越难看啊?!</DIV>
<P>
<P>严重同意</P>
作者: 人生无止境    时间: 2006-1-10 23:47

作者: zhaopan    时间: 2006-1-11 00:07
<P>楼主是越来越象我了,正在逐步向我看齐,有其弟必有其兄。</P><P>老兄,人家打击你,我支持你!弟不嫌兄丑嘛。</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-11 00:28
<P>傻瓜</P><P>你老哥已经结婚了</P><P>没关系滴</P><P>你傻乎乎来认什么丑啊</P><P>小心mm看见都跑了!</P>
作者: zhaopan    时间: 2006-1-11 00:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后司街</I>在2006-1-10 16:28:05的发言:</B>

<P>傻瓜</P>
<P>你老哥已经结婚了</P>
<P>没关系滴</P>
<P>你傻乎乎来认什么丑啊</P>
<P>小心mm看见都跑了!</P></DIV>
<P>毛主席不是教导我们要实事求是嘛,偶只是说了句实话罢了,有这么严重的后果,至于吗?</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-11 00:36
<P>不听老人言</P><P>吃亏在眼前</P>
作者: 似水流年    时间: 2006-1-22 00:34
那年,建桥还收到了来自老山前线的回信,让大家真是羡慕.还记得当年我做了一个小房子,在手工制作比赛中还得了一个二等奖呢.奇怪,这么多年过去了还清晰记得.好久没有班主任江老师的消息了,记得她身体那时就不太好,不知道现在怎么样了?
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-22 03:46
haha,建桥当时是我办文学才子,好象还在什么报纸上刊登了。班里的班刊叫《新芽》,记得封面还是我老爸设计滴,两片嫩芽,两个仿宋体的“新芽”二字。呵呵,这些我都记得滴,倒是小学毕业后的学习生活有些模糊了。我好象还记得你做的纸房子是用纸板箱做的,造型如何忘了!

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2