后司街

标题: 后司街2006年年会通知(正式报名贴) [打印本页]

作者: jimmy_z    时间: 2006-1-22 04:47
标题: 后司街2006年年会通知(正式报名贴)
[attach]1308[/attach]

作者: 后司街    时间: 2006-1-22 04:48
<P>应部分网友的要求,本次活动的费用采取自愿AA制,选择AA制的网友按以下标准交纳费用,在当天活动时交纳:</P>
<P>喝茶(铭香阁):20元/人</P>
<P>吃饭(八远升):80元/人</P>
<P>后司街尊重网友的选择</P>
<P>非AA制的网友请不要因此觉得不好意思</P>
<P>因为本来偶们就做好请客的准备滴</P>
<P>顺祝</P>
<P>春节快乐</P>
<P>万事如意</P>

作者: 后司街    时间: 2006-1-22 04:48
<P>目前已经确定参加的人数:</P>
<P>ID                                      喝茶人数                              吃饭人数</P>
<P>一诺千金                                 2+1                                      2+1</P>
<P>jimmy_z                                   2                                         2</P>
<P><a href="http://www.317200.net/bbs/dispuser.asp?id=263" target="_blank" ><FONT color=#000000>abracadabra</FONT></A>                               1                                         1</P>
<P>添添                                    2+1                                        2+1</P>
<P>zhaopan                                   1                                          1</P>
<P>嘉园                                    2+1                                        2+1</P>
<P>ipsa                                      1                                           1</P>
<P>杞人观天                                 1                                           1</P>
<P>helen                                    1+1                                     1+1</P>
<P>杭州小妖                                 2</P>
<P>老树                                      1</P>
<P>允许误差                                1                                             1</P>
<P>zhouza                                   1                                             1  </P>
<P>似水流年                               1+1                                         1+1                         </P>
<P>闲云散人                                1</P>
<P>没有你的城市                           1                                           </P>
<P>天台yongxi人                           1.5                                          1.5</P>
<P>捞猴子的月亮                           1                                             1</P>
<P>赵氏邦                                   1                                             1</P>
<P>酱爆                                       1</P>

作者: 一诺千金    时间: 2006-1-22 04:52
<P>我来滴</P><P>两大一小</P><P>喝茶晚饭统统要!</P>
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-22 05:20
<P>我想:“老虎”一定会来、“向左向右”不知道在哪儿过年、 <a href="http://www.317200.net/bbs/dispuser.asp?id=263" target="_blank" ><FONT color=#000000>abracadabra</FONT></A>应该会来!!</P>
<P>我一定来。</P>
<P>两个人,</P>
<P>喝茶晚饭也统统要的!</P>

作者: abracadabra    时间: 2006-1-22 08:18
吓吓, 我要争取在百忙之中大驾光临的说........
作者: 后司街    时间: 2006-1-22 17:32
<P>怎么报名人这么少啊?</P>
作者: 添添    时间: 2006-1-22 18:32
NND怎么就没没人提起我啊? 哈哈!偶也是2+1啊!

作者: 后司街    时间: 2006-1-22 18:35
自己报名,还要人家提干什么?
作者: 八公    时间: 2006-1-22 18:44
标题: 后司街2006年年会通知(正式报名贴)
<P>回不了啊,祝你们吃好喝好!</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-22 19:54
向左,向右同志通过msn报名了!
作者: zhaopan    时间: 2006-1-22 20:15
<P>我报名参加滴!</P><P>选AA制,省得一诺和jimmy晚上睡不觉。</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-22 20:19
<P>我什么时候回家还不晓得呢~~~</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-22 21:21
<P>欢迎各位!</P>
作者: 嘉园    时间: 2006-1-22 23:24
<P>我报名</P><P>2+1</P>
作者: ipsa    时间: 2006-1-22 23:57
报名!1人 AA

作者: 后司街    时间: 2006-1-23 00:55
呵呵,总算多了几个啦!
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-23 01:17
<P>经过慎重再三考虑权衡</P><P>为了满足广大粉丝的愿望</P><P>偶决定把节目改成录播 莅临大会</P><P>并于元月22日 17:18分正式报名 1人 喝茶+吃饭</P><P>望广大街民积极响应</P><P>不要让偶失望</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-23 01:19
<P>楼上好伟大啊!</P>
作者: helen    时间: 2006-1-23 01:31
作者: helen    时间: 2006-1-23 01:32
作者: 后司街    时间: 2006-1-23 03:14
继续欢迎!
作者: 后司街    时间: 2006-1-23 16:39
<P>咦,怎么从昨天晚上19点14分开始,到现在一个都没增加?</P>
作者: 杭州小妖    时间: 2006-1-23 17:48
我们来喝茶 2人
作者: 后司街    时间: 2006-1-23 17:59
欢迎杭州小妖!
作者: 似水流年    时间: 2006-1-23 19:00
<P>我来喝茶+吃饭  人数1+1</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-23 19:04
最先提议的人现在才来报名啊!
作者: 似水流年    时间: 2006-1-23 19:21
不好意思
作者: graceyang    时间: 2006-1-23 21:46
<P>我刚刚昨天晚上从老家回来,赶不上聚会,很可惜!在上海也没有机会跟那边的同志们聚聚,可惜!!!!</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-23 21:52
遗憾!!
作者: 向左,向右    时间: 2006-1-23 21:55
<P>麻烦修正一下,我只能一个人来了</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-23 21:58

作者: 后司街    时间: 2006-1-24 05:21
<P>不能沉了!</P>
作者: tiantaier    时间: 2006-1-24 06:01
巨遗憾的说, 我来不了了...
作者: ipsa    时间: 2006-1-24 08:30
<P>顶!!!!!一诺站长为参加者准备了漂亮滴纪念品的说。</P><P>有米有鱼上钩???</P>
作者: 苹果蓝    时间: 2006-1-24 18:29
<P>今天正式得知我的休假时间到年初三为止</P><P>初四就要上班了~~~~55555</P><P>见不了大家了</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-24 18:34
<P>严重同情楼上!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 闲云散人    时间: 2006-1-24 18:35
俺一人来喝茶。
作者: 后司街    时间: 2006-1-24 18:38
欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 华顶归云    时间: 2006-1-24 18:51
我不来。
作者: 后司街    时间: 2006-1-24 18:52
遗憾!!!!!!!!!!!!!
作者: 没有你的城市    时间: 2006-1-24 19:02
我可能去,可能不去
作者: 后司街    时间: 2006-1-24 19:03

作者: helen    时间: 2006-1-24 20:07
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-1-24 21:27
我也来的,1个还是1+1还不确定。
作者: 后司街    时间: 2006-1-24 21:36
<P>欢迎欢迎!</P>
作者: david    时间: 2006-1-24 23:51
<P>不好意思,偶被逼无奈,不得不去老丈人家过年,来不了,甚憾!</P><P>下次什么时候?偶先报名。</P>
作者: helen    时间: 2006-1-25 00:25
作者: 后司街    时间: 2006-1-25 02:23
<P>9494!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-25 03:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>david</I>在2006-1-24 15:51:31的发言:</B>

<P>不好意思,偶被逼无奈,不得不去老丈人家过年,来不了,甚憾!</P>
<P>下次什么时候?偶先报名。</P></DIV>
<P>
<P>明年正月初五</P>
<P>即日起开始接受报名!</P>
作者: 天台yongxi人    时间: 2006-1-25 17:26
<P>啊。。。。1+1和2有这样的区别的呀?</P>
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-1-25 17:31
<P>哈哈,报名报名!两样都要。</P><P>喝茶的时候有米有麻将搓啊?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-25 18:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>捞猴子的月亮</I>在2006-1-25 9:31:17的发言:</B>

<P>哈哈,报名报名!两样都要。</P>
<P>喝茶的时候有米有麻将搓啊?</P></DIV>
<P>
<P>要打麻将可以</P>
<P>定个规则</P>
<P>就是输掉的钱不能进赢家的口袋</P>
<P>直接充公,折抵本次活动开支</P>
<P>哈哈</P>
<P>这可是只输不赢的哦!</P>
<P>你还打不打啊?</P>
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-1-25 19:18
据说一诺回家开睹包赚不赔,名气大了,谁敢跟你玩啊。
作者: 薰衣草    时间: 2006-1-25 20:51
<P>盲眼:</P><P>我报名2人,选择AA制。</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-25 20:55
欢迎欢迎!
作者: jimmy_z    时间: 2006-1-25 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薰衣草</I>在2006-1-25 12:51:56的发言:</B>

<P>盲眼:</P>
<P>我报名2人,选择AA制。</P></DIV>
<P>好的,欢迎!
<P>请一诺同志在名单中加入,薰衣草mm共2人.</P>
作者: 后司街    时间: 2006-1-25 21:16
<P>盲眼偏心滴</P><P>这么多人报名</P><P>从来不出来欢迎</P><P>偏偏那个什么草报名</P><P>就出来欢迎</P><P>有问题!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-26 23:45
<P>报名截止期是正月初四晚上10点钟</P><P>还可以报名啊</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-27 03:24
不能沉了!
作者: 赵氏邦    时间: 2006-1-28 22:15
初二回天台,正好赶上。。。我也报名1
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-28 22:30
有没人打红5啊
作者: 杞人观天    时间: 2006-1-31 07:08
顶上来
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-1 01:03
<P>偶在考虑是不是吃饭了</P><P>唉</P><P>麻烦的,这事</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-1 01:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>允许误差</I>在2006-1-31 14:05:48的发言:</B>
初五订了几桌?
</DIV>
<P>
<P>3桌</P>
<P>有问题吗?</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-1 01:30
呵呵!你回帖倒是快滴!
作者: 杞人观天    时间: 2006-2-1 03:30
<P>有平桥这边过去蹭的么?</P><P>偶怕回不了家</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-1 05:22
<P>回不了家住朋友家</P><P>总不会一个城里的同学也没有吧?</P>
作者: 没有你的城市    时间: 2006-2-1 19:02
正式报名一人喝茶
作者: 酱爆    时间: 2006-2-2 03:15
<P>我喝茶</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-2 18:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没有你的城市</I>在2006-2-1 11:02:39的发言:</B>
正式报名一人喝茶</DIV>
<P>呵呵
<P>回来啦?!</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-2 18:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酱爆</I>在2006-2-1 19:15:04的发言:</B>

<P>我喝茶</P></DIV>

欢迎欢迎!
作者: 钢牙    时间: 2006-2-3 02:10
[em08][em08]
作者: 小强    时间: 2006-2-9 00:35
<P>结束了吧。。。</P>
作者: 淡淡花香    时间: 2008-2-10 19:53
标题: 回复 59# 的帖子
我和儿子二人
作者: 淡淡花香    时间: 2008-2-10 19:54
标题: 回复 59# 的帖子
我和儿子二人

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2