后司街

标题: 平中情 [打印本页]

作者: 秀拔东林    时间: 2006-12-7 21:17
标题: 平中情
<p>虽然今天的母校留给我们的是青涩,当年的母校也曾经给我们留下遗憾,但是,茫茫三十多年的人生中,自从有了平中,心中还是有那份无法割舍的眷恋。</p><p>明天,或许我们又会有变化,可能又面临很多挑战和考验,但是</p><p>只要能醒过来,对平中的牵挂总还是梦萦之中,希望平中能够培养更多的社会有才之人,希望平中能够更好发展,不要只满足与农村名校的位置上,也希望平中的老师能够更加开心健康幸福,因为今天也看到新闻说事业单位改革,教师工资增长最多。</p><p>只要能醒来,那便要不断工作,那么平中留给我的刻苦、向上、奋进和奉献社会的精神,还将时时激励我,不断努力工作,多做对社会有益的事。</p><p>只要能醒来,平中校友的情谊,后司街的发展,也将是我继续关心的地方,这里的乡情,这里的无私奉献,这里的敬业也将时时让我感动。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秀拔东林感言</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-12-7 21:33
平中的骄傲
作者: 出水莲    时间: 2006-12-8 02:16
执着,典范。
作者: 秀拔东林    时间: 2006-12-8 02:23
谢谢楼上两位网上朋友,感觉温暖
作者: 秀拔东林    时间: 2006-12-9 05:53
冷清啊
作者: 一诺千金    时间: 2006-12-9 06:04

作者: 吃了空看看    时间: 2006-12-9 07:21
偶好几天没有来了的.最近忙啊.东林对平中确实有感情的.
作者: 出水莲    时间: 2006-12-9 08:04
很多时候想说点东西,觉得自己没有足够的资格来说。
作者: 秀拔东林    时间: 2006-12-9 18:37
其实人还是不多。
作者: 出水莲    时间: 2006-12-9 21:44
整个后司街最近疲软,偶这里也不例外啊。
作者: 秀拔东林    时间: 2006-12-9 23:07
<p>新人还是有一些的,我觉得</p><p></p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-12-10 23:28
<p>不是很多的,不知道怎么回事,偶到处做广告来的人不是很多的</p><p></p>
作者: 大牛    时间: 2006-12-11 01:45
出水莲,能否在后司街搞一些以平中为主题的活动,网上往下均可,凝聚一下人气!
作者: 出水莲    时间: 2006-12-11 06:46
<p>可以啊,商谈商谈具体怎么搞。</p><p>想最近网下搞一次。</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-12-11 07:12
大牛也是平中的啊?可以请教股票的了
作者: 大牛    时间: 2006-12-11 21:33
<p>股票我不懂的,以前小做做也亏了一大把,现在已经不做了,买买基金算了。</p><p>投资板块的快乐老狼很有水平阿,而且也在杭州,你可以和他多交流交流。</p><p></p>
作者: 大牛    时间: 2006-12-11 21:39
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2006-12-10 22:46:00的发言:</b><br/><p>可以啊,商谈商谈具体怎么搞。</p><p>想最近网下搞一次。</p></div><p></p><p>可以搞搞征文活动什么的吧;</p><p>把平中的历史给大家介绍介绍,读书时也听老前辈讲过,现在也已经模糊不清了;</p><p>或者再建一个平中光荣榜,把从平中走出来的名人向大家展示展示;</p><p>网下的怎么搞呢?</p><p>具体你和东林老兄商量商量吧,他知识丰富、点子多、文笔也好。</p><p></p>
作者: 秀拔东林    时间: 2006-12-14 20:28
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大牛</i>在2006-12-11 13:39:00的发言:</b><br/><p></p><p>可以搞搞征文活动什么的吧;</p><p>把平中的历史给大家介绍介绍,读书时也听老前辈讲过,现在也已经模糊不清了;</p><p>或者再建一个平中光荣榜,把从平中走出来的名人向大家展示展示;</p><p>网下的怎么搞呢?</p><p>具体你和东林老兄商量商量吧,他知识丰富、点子多、文笔也好。</p><p></p></div><p>承蒙抬举,哈哈</p>
作者: 阿星    时间: 2006-12-19 18:39
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2006-12-7 13:17:00的发言:</b><br/><p>自从有了平中,心中还是有那份无法割舍的眷恋。</p><p>明天,或许我们又会有变化,可能又面临很多挑战和考验,但是</p><p>只要能醒来,那便要不断工作,那么平中留给我的刻苦、向上、奋进和奉献社会的精神,还将时时激励我,不断努力工作,多做对社会有益的事。</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; [em23]&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em23]&nbsp;.....................</div><p><font size="2">回想我们的中学时代,我们会发现,虽然有许多遗憾</font><br/>&nbsp;</p><p><font size="2">但是,我们得到了许多美好的东西,这将使我们终生受益......</font></p>

作者: 阿星    时间: 2006-12-19 18:44
<p>虽然我们的母校有许多令我们不够满意的地方</p><p>但是无法改变我心中的母校形象......  </p><p>平中有平中的精神,回首平中的历史,平中培养了一代又一代人格健全,事业有成的学生</p><p>尽管平中的精神难以描述,难以表白,但确实存在,存在于教师身上,流淌在学生中间</p><p>并以一批一批的毕业生为载体向社会扩散,.....</p><p>平中人是成功的,....</p><p>祝所有的平中人一路走好!!&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; [em44]</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-12-19 19:30
<p><font size="4">缺少一些活动来哄抬的,平时大家都忙,需要一个共同的活动或者话题来带动气氛。</font></p><p><font size="4">另外,上网在一些年纪比较大的同志来说,并不是一种生活习惯,让他们天天来上网,就跟灸头一样难过。这个工作需要一个版块内专门的工作人员来协助完成的,收集他们的口头和书面意见,然后代为发布和交流。慢慢让他们有兴趣了,才会持续关注。如果单纯来看一下,那是没有什么意思的。</font></p><p><font size="4">有空关注一下新浪的Blog频道,那些老掉牙的专家学者,都是不会打字更加不高兴上网的,都是有人代操办的。</font></p>
作者: 出水莲    时间: 2006-12-19 20:19
<p>&nbsp;感谢香帅的意见,尽量多花点时间来做这个工作。</p>
作者: 出水莲    时间: 2006-12-19 20:19
<p>&nbsp;感谢香帅的意见,尽量多花点时间来做这个工作。</p>
作者: 甜蜜的忧伤    时间: 2006-12-19 23:58
顶一下
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-6 03:40
再顶顶
作者: 吃了空看看    时间: 2007-1-6 08:10
还好的。偶经常来逛逛的。
作者: 咩    时间: 2007-1-6 21:56
ME TOO!
作者: 陈年    时间: 2007-1-6 23:09
DDDD
作者: 咩    时间: 2007-1-6 23:49
LS留下的是马蹄声?
作者: 秀拔东林    时间: 2007-1-12 05:41
<p>版块确实缺少话题</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2007-1-13 00:48
看来应该搞点新花样了的
作者: 扁食汤    时间: 2007-1-17 00:08
ddddd[em32]
作者: 佛念技工    时间: 2007-2-12 17:05
标题: 回:
有一种责任叫回帖!大大的一个论坛的版块,如果形成一种回贴(不是灌水)的氛围,版块的兴盛应该指日可待。如果版块是一盆火,那么大家都来烤火的人,所谓是众人拾柴火焰高,如果没了众人的拾柴,并且每一个人都指望着别人的回贴来提高自己的浏览机率,而自己并不想去回别人的贴,那么,这将是坛子即将没落的前兆。
作者: 佛念技工    时间: 2007-2-12 17:06
标题: 回:
有一种责任叫回帖!大大的一个论坛的版块,如果形成一种回贴(不是灌水)的氛围,版块的兴盛应该指日可待。如果版块是一盆火,那么大家都来烤火的人,所谓是众人拾柴火焰高,如果没了众人的拾柴,并且每一个人都指望着别人的回贴来提高自己的浏览机率,而自己并不想去回别人的贴,那么,这将是坛子即将没落的前兆。
作者: 闹经东叶    时间: 2007-2-14 10:37
我轻轻的来了,楼下的也来留个位置
作者: 闹经东叶    时间: 2007-2-14 10:38
我轻轻的来了,楼下的也来留个位置

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2