后司街

标题: 卖房心得,业内隐私,请勿外传 [打印本页]

作者: 嘉园    时间: 2005-11-8 03:01
标题: 卖房心得,业内隐私,请勿外传
1、开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,才能买到好的房子。

<p>2、广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。
<p>
<p>3、售楼员会用许多方法来逼你买房(业内叫SP),让你无时无刻感到紧张,这时你千万要冷静。要自己看中才买。
<p>
<p>4、别以为高层中的九到十一楼不错,那你大错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,售楼小姐是不会告诉你们的。
<p>
<p>5、别对景观抱太大希望,树和草是在交房前几个月从外地买来直接插土进去的,所以能多多存活就不错了。
<p>
<p>6、别以为面砖的外墙是好的,其实面砖漏水比涂料漏水的几率大多了,在国外都是用的高级涂料,没人用面砖当外墙。
<p>
<p>
<P>7、别以为实测面积是对的,其实测绘局都被买通的,少你一个平米你也看不出来,但是国家就只承认他的测绘报告。 </P>
<P>8、漏水和外立面的材料根本没关系,你们要关心的是桩有多深,因为新房漏水大多是因为房屋沉降过大,造成外墙裂缝才漏水的。</P>
<p>
<p>9、不要再相信任何奖项,买到的最大的一个奖是全国人居经典奖,是在人民大会堂发的奖状,你说大不大?五万一个!
<p>
<p>10、开盘的时候售楼处会有许多四五十岁的人在模型边上说这个房子好,千万别信,这些人大多是公司的领导来捧场的。
<p>
<p>11、所有凸窗看上去很大,但是能通风的只有很小一扇,说是为了安全,其实是的开发商为了省钱而统一那么做的。
<p>
<p>12、一个好的施工单位关键是看他的工地是否干净,建材堆放是否井井有条。
<p>
<p>13、不要相信物业管理会是广告上的外资单位来管理,通常只买他们的一个名字,其实都由本地公司来管理。
<p>
<p>14、不要相信建筑设计是什么美国或加拿大的公司,这也是假的,国家规定外资设计单位不能单独参与一个楼盘的建筑设计,而必须是是外加一个国内设计公司来共同设计,但是真正做出房型的就是国内公司,弄个外国名字只是满足你们的崇洋媚外的心理。
<p>

作者: 小李飞刀    时间: 2005-11-8 03:04
<P>靠</P><P>这么黑啊!</P>
作者: 三味书屋    时间: 2005-11-8 04:08
果然是秘笈 啊!
作者: 天台人    时间: 2005-11-8 05:43
买房难啊!难买房!
作者: 人民币    时间: 2005-11-8 08:22
大部分正确
作者: 无聊    时间: 2005-11-8 16:14
<P>黑心的房地产商好景不长了</P>
作者: 大头石钟    时间: 2005-11-8 16:43
<P>兔子的尾巴长不了!</P>
作者: ipsa    时间: 2005-11-15 21:52
反正偶没钱,偶就是不买,心平气和坐看楼市风起云涌![em01][em01][em01][em01]
作者: 寒凉河    时间: 2005-11-15 22:06
<b><FONT color=#990000>嘉园你也是业内人士,你把偶这些秘籍都透露给大家,让偶以后怎么卖房,还想不想让偶们活了.</FONT></b>
作者: 找巅峰    时间: 2005-11-15 23:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒凉河</I>在2005-11-15 14:06:02的发言:</B>
<B><FONT color=#990000>嘉园你也是业内人士,你把偶这些秘籍都透露给大家,让偶以后怎么卖房,还想不想让偶们活了.</FONT></B></DIV>
<P><FONT color=#000000><b>房地产的从业人员里还是有象'嘉园"这类有良知的人,不象某些人!良知都叫GG给吃掉了!哼!</b></FONT></P>
作者: 嘉园    时间: 2005-11-16 00:12
<P>现在搞房地产的是过街老鼠,人人喊打。大家都恨不得“剥其皮,食其肉”。</P><P>反正已是体无完肤了,也无所谓什么秘籍了。</P>
作者: 西门吹雪    时间: 2005-11-18 04:06
<P>楼上的说得怎么这么可怜啊</P><P>现在只是暂时情况!</P>
作者: 三少爷的剑    时间: 2005-11-19 05:13
<P>三十年河东</P><P>三十年河西</P>
作者: gyp6162    时间: 2005-11-19 07:42
房地产商现在只剩下裤叉了,很快就裸体了,不信等着瞧吧!!
作者: 一诺千金    时间: 2005-11-21 22:45
楼上说的在理!
作者: 溜的滑    时间: 2005-11-30 21:16
<P>呵呵</P><P>收藏先!</P>
作者: 蓝心    时间: 2005-12-3 06:20
感谢感谢,偶买房的时候用的着
作者: 吃了空看看    时间: 2005-12-4 06:38
楼主说得很对,确实如此!
作者: 老虎    时间: 2005-12-9 21:10
<P>尤其是景观设计,千万不要相信。。。</P>
作者: 老虎    时间: 2005-12-9 21:10
<P>我有兄弟在开景观设计公司滴。。。。</P>
作者: zhaopan    时间: 2005-12-10 02:19
房地产也有个周期性的,这波行情是到调整的时候了。
作者: 一壶    时间: 2006-1-10 03:36
<P>那是过去好的时候,现在不行了。现在好房子要先卖。</P>
作者: 一诺千金    时间: 2006-1-12 06:25
同意楼上得观点!
作者: Shirleyxu    时间: 2006-2-4 00:23
后悔买前没弄到这秘方啊
作者: zhouza    时间: 2006-2-8 00:10
<P>这个贴有一部分是对的,有很大一部分是不对的</P>
作者: zhouza    时间: 2006-2-8 00:12
因为早期的房地产商可能会这样去做,那是卖方市场,现在可不同了,所以房地产商的销售策略也是改变了
作者: zhouza    时间: 2006-2-8 00:14
<P>造出的房子也是不同了质量也不一样了,所了我提醒大家:如果要买房就要买近年的新房,并且要有好的品质和楼盘</P>
作者: zhouza    时间: 2006-2-8 00:15
<P>现在如果有条件,一定要买现房,不要买期房</P>
作者: zhouza    时间: 2006-2-8 00:16
期房容易添水份
作者: 冷风    时间: 2006-2-11 00:35
这老早就不是秘密了。开发商实在黑啊。
作者: fjj3887363    时间: 2006-2-13 05:31
楼主太对了,好好好!
作者: 君君    时间: 2006-2-15 01:37
<P><FONT color=#000000 size=4>大<b>家好,我是新手多帮帮忙啊,我也是房地产从业人员啊</b></FONT><b> </b></P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 后司街    时间: 2006-2-17 20:51
欢迎楼上滴!
作者: 1314    时间: 2006-2-24 06:33
我是新来的,正准备买房,不知道有没有什么好的建议?楼主说的是很清楚,可我不是业内人士,根本就是一窍不通。也不知道怎么去看?本来就在愁,现在听你怎么一说我就更没低了。唉~~~~~~~~~~~~~烦恼啊!!!!
作者: 一诺千金    时间: 2006-2-24 15:35
<P>楼上想要买什么地方,什么价格的房子捏?</P>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-2-25 08:10
哈哈,有一点道理呵1
作者: 1314    时间: 2006-2-27 00:41
二  .三十万左右,地段不要太差。            现在的房子真是难买,表面看看都不错,住了一段时间以后,什么问题都来了。还有现在的房屋中介也太黑。  就像早几天我看到一条信息:88个平方,三间一层,砖瓦结构。价格也不贵,十几万。      我想想也不错,房子旧就旧点,等以后有钱就可以盖新的。     就跑到中介去看,看看在什么地方。    付了20块中介费他就带我去看。  我还没有走到的时候他告诉我不可以拆,  我听了就晕了,   不可以拆我买它干吗,  为什么不在信息上面说明白,     还有我还没有付中介费的时候也不说,    等我把钱给他了他才说。  这明罢着就是欺骗嘛!!!!!!!!!!!!
作者: 太阳雨    时间: 2006-4-10 00:34
房地产商要是不黑,就不会有那么多的亿万富翁了
作者: blackroach    时间: 2006-4-20 22:51
JS
作者: 妙脆角    时间: 2006-5-11 20:42
精典!还有更多的资源可以共享吗?
作者: 杭州小妖    时间: 2006-5-26 20:03
现在售房小姐的脸学会笑了.
作者: 杭州小妖    时间: 2006-5-29 17:04
好贴,学了一课.
作者: 断线的风筝    时间: 2006-6-9 05:47
<p>楼主厚道滴!</p><p>偶知道点内幕了,</p><p>谢谢!!受益非浅啊~</p>
作者: 水龙头    时间: 2006-6-9 06:12
值得参考,值得深思。
作者: 陈寒    时间: 2006-6-11 00:36
即便~~~,还是要买啊 。总不能住天下
作者: 木    时间: 2006-6-15 03:16
不尽正确把,LZ
作者: tianmeng    时间: 2006-6-22 23:29
偶有风闻。房产不景气,可是为什么还有那么多人去争购呢》?
作者: 始丰清溪    时间: 2006-6-29 20:40
有一定道理的
作者: 蓝帅    时间: 2006-7-1 04:34
<p>呵呵,买房的为了生活,卖房的为了生存</p><p>所谓业内黑幕也就是一些很普遍的销售现象</p><p>真正的黑幕应该是那些背后操盘的资本家和政府官员</p>
作者: 痞子洪    时间: 2006-7-11 20:01
<p>哇靠,说的也太多了把,你还叫我们怎么卖啊?</p><p>砸我们饭碗啊!!!</p><p></p>
作者: 林夕山风    时间: 2006-7-13 23:27
<p>痞子,你急什么,想买房的还不是自己送上门来了吗?&nbsp; </p><p></p>
作者: 痞子洪    时间: 2006-7-16 03:12
<p>也对哦,就是这么黑暗还是有人买房子哦!</p><p>卖的我们现在房子都卖光了,都没房子卖了,郁闷死了</p><p>论坛里如果有人要卖房的话找我,中介费算便宜点好了,</p><p>没房子卖都快饿死了!!!</p>

欢迎光临 后司街 (http://www.317200.net/) Powered by Discuz! X3.2