后司街

楼主: 果果小盆友

冒死发帖

水姑娘上班了啊?

美丽的神话 发表于 2014-2-6 13:26
果果,俺看不明白,发此贴还冒死?男人脱发不脱发管他呢!

我无聊正在作死呢!

地板
我又回来了。

虚假医疗广告的数据,目前能查到的是,2012 年正式披露的违法医疗广告有 179083 例,实际远比这个还高。
所以,神马卫视神马卫视的养生节目少看看。13年的数据暂无,不过显然此类广告出现的比12年更频繁。
医疗成果是很严谨需要很多数据和足够大的人群基数对比和足够的年份来跟进才能的出来的结论。

了解的人都知道我,我是不反感中医的,本身就很喜欢这些。但是很遗憾,古书里被发现了、验证出了很多错误。传承的东西不免有些错,历史的车轮在前进时也总会带着一些糟粕。

我们应该学习辩证其中的对错,以及,学习辩证的能力。至少,不能人云亦云!

板凳
果果,俺看不明白,发此贴还冒死?男人脱发不脱发管他呢!

沙发
顺便提一句,原文来自‘知乎’原文都在这里了,我稍微标了下重点。

如今对于这个偏见蛮普遍的。或许对你们有用。最重要的一点:正在吃何首乌的同学们,或者有发现身边有人在吃何首乌的人们,尤其要引起重视。
何首乌是个人,是发现这玩意儿的人名。不要以为它首乌就认为它能生发,能黑发。
它有严重的副作用。

楼主
鉴于你们这伙从来不会认真看长贴的臭毛病。我来给你们总结一下,连这么几句都看不下去,我鄙视你:

1.除去病因性的脱发,其它脱发不是病。
2.脱发目前为止还没有合适的、临床检测安全无副作用的药物可以医治。
3.何首乌是有毒的。别再口服或者当做药物了!
4.这货既然不是病,也与神马神马的无关,伙伴们大可看开些。