后司街

楼主: Very

平中趣事杂谈

楼主
<p>讲个真实的故事。</p><p>偶姐班里有个男生特别喜欢吃番薯,</p><p>当然后果也是比较严重的,</p><p>因为这个男生们送他个“雅号”:黄狼——黄鼠狼;</p><p>一日,这位黄狼先生不知因何故,招惹了政教处的丁天强老师。</p><p>丁老师问他叫什么名字,他不语,转身就开溜。</p><p>丁老师不肯放过,大声责问,男生们就起哄:他叫黄狼。</p><p>于是,丁老师就去找他们的班主任陆老师:你们班的黄狼同学、、、、、、</p><p>陆老师愣了:我的班里从来没有黄狼这个人。</p><p>全班哄堂大笑。</p>
沙发
<p>知道铜板说的是谁了。</p><p>那个可怜的人,被你们整惨了。</p>
板凳
<p>呵呵</p><p>再来说一则,关于庞局的。</p><p>话说那年庞局身材尚未走型,</p><p>也未成公鸭嗓,</p><p>于是其高大魁梧的身形以及曼妙的歌喉外加弹拨琴弦时的专注,</p><p>吸引了不少女生的关注。</p><p>于是乎,夜晚卧谈会时,庞局屡屡出现在话题中。</p><p>一晚,众女生谈到了庞局的抽烟问题:</p><p>他上班不久,每天抽那么好的烟,烟瘾又嘎大,</p><p>还要去找女朋友,他的钱够不够花啊?</p><p>“放心,我每天还要吃肉的”,一句话飘来,女生们吓坏了,</p><p>庞局的身影出现在窗口。</p><p>后来,“还有肉吃”很长一段时间成了“狼来了”的代名词。</p>
地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2007-1-10 21:31:00的发言:</b><br/>平中校园后的麦地故事多啊</div><p></p>兄台什么意思啊,说了半句,故事那?
<p>哈哈</p><p>看来故事有点多起来了。</p>
<p>兄台,不是吧?</p><p>还有这样浪漫的事情?</p>
<p>铜板 </p><p>你上学时候不消停的 说来听听</p>
<p>哈哈</p><p>条件好了你们反而不习惯</p><p></p>
<p>还有关于奴隶的叫法</p><p>呵呵</p>