后司街

大家来谈谈天台中学搬家好还是不搬家好。

楼主
我的问题就是题目,听听各位大虾的高见。
沙发
<P>严重同意!!真希望别搬啊!</P><P>我在那里也曾经度过了美好难忘的2年时光!</P>
板凳
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丁丁</I>在2006-2-11 21:12:44的发言:</B>
高中不是三年吗?你怎么只有二年?</DIV>
<P>
<P>高一的时候还在老天中那地方。高二才搬到东湖的。</P>
地板
<P>那也不一样的啊。周遍环境还是有感觉的。</P><P>想起来就要笑,当年东湖清理湖底淤泥,推土机在那推淤泥,跟我差不多的好事学生们,居然每天路过那里都要看上好久,现在想,那个破推土机干活有什么好看的啊。呵呵。</P>
<B>以下是引用<I>zhouza</I>在2006-2-20 14:13:40的发言:</B>

<P>有人一定是吃错药了,这么好的一个地方,要搬走;还有如此美丽的一个东湖,让他们现在搞成目前这个样子,令人痛心啊</P>

我有学校的一张照片。所有看过的人为校园有这么大一个湖而羡慕不已。
<B>以下是引用<I>fly</I>在2006-2-23 17:06:52的发言:</B>

<P>现在的东湖真的好漂亮啊</P>
<P>有了水就有了灵气</P>
<P>校园内有湖的学校真的不多</P>
<P>浙大华家池内有个华家池</P>
<P>北大有个未名湖</P>
<P>....</P>
<P>都是非常有名气的</P>
<P>天中不要搬啊!!</P>

<P>
<P>可以把浙大的华家池改名为“东湖浙大分湖”,把北大的未名湖改名为“东湖北大分湖”。</P>
<P>大家看有何意见不?呵呵。</P>
这绝对不是校长的主意。
拿学校当卖点,可惜了。