后司街

楼主: 飘无定所

吃在温州———元旦温州之行美食篇

<div class="quote"><b>以下是引用<i>娱记</i>在2007-1-6 10:56:00的发言:</b><br/><p>唉</p><p>就知道吃!</p><p>小心嫁不出去哦!</p></div><p></p>完了,我怕发了还没发的照片,更没人敢娶我了
<p>温州的小吃——猪油糕,感觉和天台的磨糍有点像,上面撒的是糖和芝麻,喜欢吃甜食的人会喜欢吃的</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>&nbsp;这是在开太边上的一家叫金聚德的小店里美食,很具特色的做法。色香味俱全,有时好吃的东西,感觉还是在那些不太起眼的地方。好像这道菜叫武昌鱼,烤起来的鱼非常的香,而且放了一些不知道是什么调料,美味极了。真的香的连鱼骨头都啃下去</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Apple</i>在2007-1-6 13:38:00的发言:</b><br/>被咬了一口</div><p></p>嘿嘿,我检讨,当时是极想尝一下正宗的温州小吃,心急的咬了一口了
<p>当牛肉撒上有着醉人香味的调料,余香绕齿</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>椒盐玉米,这道菜一直是我爱吃的。</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>饭前and饭后。</p><p><br/></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>最后一天,苹果带我来到陕西风味的饭店</p><p>小甜点龙须酥</p><p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>韭菜煎饺,嘿,这是我的叫法,我喜欢吃,一直喜欢吃韭菜</p><p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>玉米窝窝头,思苦忆甜的小吃,不过现在都是改良版了啦,只是我不爱吃,里面是装豆沙的。</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x