后司街

天台县原县委书记

楼主
天台县原县委书记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
徐鸣华书记现是嘉兴市纪委书记   朱贤良书记现是浙江省政法委副书记 周学锋书记有点苦命 好像判了16年

板凳
双辉通讯 发表于 2012-7-17 23:26
徐鸣华书记现是嘉兴市纪委书记   朱贤良书记现是浙江省政法委副书记 周学锋书记有点苦命 好像判了16年

你说错了!是天台人民有点苦命。只几年时光,天台的县太爷(书记/县长)们,走马灯似的,换了一茬又一茬,倒了一个又一个,天台有希望吗?
      看看九九回归林吧,那周某写的几个“字”,小学生看了直摇头,大学生看了皱眉头!不是说非要“人一走、茶就凉”,实在是这些个字污染人的眼珠、倒了游园的胃口!过去吧,七品官是从京城里考出来、皇帝老儿封出来的。凡是个官儿,字写得都不错,就算最熟悉不过的秦桧吧,据说是个清官、书法家;天台人贾似道,好歹也是个昆虫学家。可是,我天生胆小,不敢说了……

地板

liusz2005 发表于 2012-7-18 06:59
你说错了!是天台人民有点苦命。只几年时光,天台的县太爷(书记/县长)们,走马灯似的,换了一茬 ...

世道如此,关键是体制~~~~

体制问题啊  发表于 2012-7-18 21:59

如果周学锋书没有进去 ,敢这样说吗?

不敢说!大家都不敢,但是心里想想还是可以的。个中原因地球人都明白的。  发表于 2012-7-18 09:08

这里面,给我个人的感觉周学锋最好,在百姓面前不设官架。虽然他进去,不能代表他之前的一切,中国的官场斗争大家都知道是怎么一回事!
那是一次县政府组织献血,由于都是县政府“大人物”,采血员看到一幅幅高昂的冷脸蛋有点紧张,手发抖。有点领导大声叫“仔细点啊,我怕疼”“谁技术好啊我叫谁采”,大声嚷嚷后采血员更紧张了,这时周学锋过来了,面带微笑,语气很轻柔的对采血员说:“没事的,不要紧张,你尽管扎好了,我不怕疼的......!”献血的过程始终和采血员拉家常,不知不觉400CC的血已经采完。事后,大家都在谈论周学锋的素质修养。

赞同。  发表于 2012-7-18 11:45

liusz2005 发表于 2012-7-18 06:59
你说错了!是天台人民有点苦命。只几年时光,天台的县太爷(书记/县长)们,走马灯似的,换了一茬 ...

哪几个字?

“周学锋书记有点苦命”  发表于 2012-7-18 11:43

崎岖 发表于 2012-7-18 09:33
这里面,给我个人的感觉周学锋最好,在百姓面前不设官架。虽然他进去,不能代表他之前的一切,中国的官场斗 ...

我也有一次较量  周书记那时到我们村考察 真的很随和  不摆架子和农民一起拉家常顿时就像一位普通的村民。 其他几个书记我是没有见过面。。。。从新闻角度了解不少。

你拍马尼都来不及吧?还较量呢  发表于 2012-7-18 12:16
赞同。  发表于 2012-7-18 11:46

白照的意思就是落马了