后司街

楼主: 人生无止境

天中退休老师合影

<P>我看到我的语文老师和物理老师,很不好意思,因为我记不得他们的名字了</P>
看完30楼的留言我想起来了,确切的说,是前面的告诉了我,呵呵。
<P>我有好几个老师在上面呢</P>

我认识几个给标上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>谢谢楼上的</P>
还有许联碧,徐有香,洪和林,范静芳
徐有香老师前排左一,洪和林老师三排左三,许联碧老师二排右三

<P>“童复”应该是“童馥”,她是我初一时的历史老师。</P><P>徐有香、洪和林两位是英语老师。</P><P>许尚迪老师曾经是副校长,给我们代过课。</P><P>范老师教过我们语文,他右手边的那位老师说话外地口音,是我们邻班的数学老师。</P><P>孙常秀老师曾先后任校长、书记,教过我语文,他右边的是方礼模老师,是我们物理老师,南京人。</P><P>陈杰人老师给我们上过数学课(兴趣小组的说),他右边那位老师一时间想不起来什么名字,应该是数学或物理老师。</P><P>夏乃义老师曾任校长,教过我地理,他右边是物理老师。</P>
看到梅老师,就想到当年敲桌子的声音!怀念啊 !
<P><FONT size=4><b>2005年重阳节部分退休教师合影</b></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 2.25">参加合影的教师共45人,另有14人因在外地或有事未参加。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 2.25"> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 2.25">从左到右<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 2.25">前排:徐友香(英语)、谢加苗(教务员)、王良元(数学)、张严钦(语文)、汤祖斌(语文)、马利宽(副校长,书记)、胡秀浙(教导主任,生物)、洪仁练(语文)、王明朗(英语)、胡逸(数学)、王寺华(地理)、陈锡营(教导主任,历史)<p></p></P>