后司街

在平中的日子里 偶干的坏事(请跟帖 长)

楼主
<p>偶先来坦白</p><p>偶不是什么好人 总是弄点小坏事出来 </p><p>高二的时候&nbsp; 讲台边上有条坏了的凳子 一直是以坏姿态呆在那里</p><p>偶有天将它故意修好 但是只中看不中坐的</p><p>想做个试验 谁会那么没眼力劲儿坐上去</p><p>不料 数学老师陈统江老师提前进了教室</p><p>他放了课本以后 看到这个凳子 居然笑眯眯地坐下了</p><p>偶想喊 已经来不及 陈老师差点摔倒</p><p>他的脸歘的红了 </p><p>偶心里愧疚到现在 干吗要欺负一个老教师啊</p><p>偶本意是骗骗徐伟军老师的 哎 丢人啊</p>
沙发
噶坏的
板凳
<p>想不到莲姐也这么坏!!</p>
地板
<p>我感觉当年没有做什么坏事啊!</p><p>陈统江老师那个幽默还是记忆犹新的。讲到相对论是,说汽车比走路快,但是从教室去厕所,肯定还是走路快。全班轰砀大笑!</p>
还讲到条件限制问题。说跳高的标准是竿子不掉下来,但是大家都从下面钻过去,竿子也不会掉的。
<p>哈哈 这位笑起来门牙有缺口的老教师</p><p>真的还是挺幽默的</p><p></p>
<p>偶不信大家都不做一点点怀事</p><p>把偶就暴光在这里了</p>
<p>呵呵</p><p>这些都是“好人”呐</p><p>偶上学时除了小学低年级时比较乖外,其余时间都可以说比较捣蛋哈</p><p>莲阿姨这种纯粹属于小儿科了哈</p>
坏事想起来了,就周六时候,把回家同学的被子叠起来,有十几层,然后自己睡在上面第二、三层。算不算?
买了辆遥控小汽车载着纸条往旁边同班女生宿舍开,本来是想买摄象机的,嘿嘿.(当时我们男生住A公寓201,202,203,女生好象住206,207,208吧)