后司街

请求辞去《闲聊天台版》版主一职

楼主
一诺千金、石头大律师;

承蒙提携,得任版主多年。

感谢后司街,在后司街这个平台上,结交了许多志趣相投的朋友,使我老有所乐。在遇到困难和有事时,能得到朋友们的安慰和帮忙,每到一地,朋友们经常能相聚一起,渡过难忘的时刻,因而常心存感激。

如今,年岁渐大,再担任版主一职已非常不合时宜,您看;我近来已有一个多月没上过后司街了,对不起关心我的朋友们,也没尽到版主应有的职责,所以请求主任把我版主一职除名。

不当版主了,但后司街还是会经常来的。

感谢您多年的信任,感谢后司街朋友们的支持!

2012年8月18日

辞职后好来钓鱼了!  发表于 2012-8-20 16:41
沙发
当的好好的,不要辞啊!

板凳
建议此版块改名为时事版块

地板
老爷子最近忙,理解。

24. 发表于 2012-8-18 16:17
当的好好的,不要辞啊!

感谢你的信任,年纪大了,再下去,不合时宜唉!

老爷子的退位.将是后司街的重大损失.钓鱼岛被日本人占领.后司街被色情广告占据.我们的生活空间.休闲.情趣.活力是越来越少.石头也该开口说话了吧街友国人都在看着你们呢.那出勇气铲平钓鱼岛.铲平反司街情色广告.还大家一个晴朗明亮的天空                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            老爷子不能退.为减轻老爷子工作负担.提议给闲聊版增加一个版主.望石头切实放拳留住人才.大力打击色情广告

群培旺堆 发表于 2012-8-18 16:29
建议此版块改名为时事版块

对呀,后司街好象还没有时事版块,而后司街有许多忧国忧民的人士,设个版块也有道理。

崎岖 发表于 2012-8-18 16:56
老爷子最近忙,理解。

说忙谈不上,毕竟退休了,如果说忙就对不起你们起早摸黑养家糊口的这些人了。

云海茫茫 发表于 2012-8-18 17:08
老爷子的退位.将是后司街的重大损失.钓鱼岛被日本人占领.后司街被色情广告占据.我们的生活空间.休闲.情趣.活 ...

色情广告确实太多,有一天晚上在凌晨2点多,光一个版块里就有300多条,有点讨厌。我脚手又慢,光删这些东西,就要半个多小时。

在台湾开放党禁时,有人对蒋经国说;“如果台湾开放党禁,国民党将消亡。”蒋经国叹了口气说:“世界上没有一个党能千秋万代的掌权。”(大意如此)

因此,版主更应常换才对,这叫吐故纳新。

香奈儿5号 发表于 2012-8-18 17:23
还是别退了,楼主在论坛德高望重,粉丝众多,退了将是论坛一大憾事

谢谢,谢谢!

这位朋友大概又是石头大人的马甲吧!

不当版主了,但后司街还是经常要来的,毕竟后司街里还有众多的朋友们,怎能轻易丢弃。