后司街

楼主: hj747

jay学车记(连载)

<p>昨天在网上做了一下模拟题,一次考92分,一次考87分,考87分那次在机械题上丢了5分,师傅发的教材里都没有机械题的</p>
90分万岁!
<p>狂啃交规,礼拜三考试</p>
<p>747 理论考试不难的</p><p>不要紧张</p><p>呵呵</p>
<p>2月7日&nbsp; 晴&nbsp; 微风&nbsp; 20度</p><p>今天考理论,考点在闵行旗忠基地,我7点半到七宝永乐门口,等待接我的师傅,公交车站都是行色匆匆的上班族,只有我一个人悠然的看着交规的书里的重点。</p><p>车到了,车上加我5个人,后排勉强坐下。起的太早,在车上无心看书,眯了一会,车开了大约20分钟到了考试的地方,师傅一下车就收了我们的身份证,快速交了上去,然后叫我们在外面排队等待叫号。</p><p>考场是在一个3层搂建筑的2楼,小小的一个房间放了5排电脑,外面是等候大厅,2个中年男子在垃圾桶边上一边抽烟一边轻声说些什么,几个女孩子在大厅靠东的几台模拟机上劈劈啪啪捣鼓,更多的人坐在位置上加紧看书,我则百无聊赖的看着窗外的一根树枝发呆。</p><p>叫到我,我按了指纹,电脑确认后进去,坐下,再按指纹,电脑抽题,开始做题了。100道题下来,感觉今天电脑挺给面子,抽的题我都知道,只有几道我有点疑问做了标记。花了15分钟,时间还有半个小时,把标记的几道题和8道必对题(必对题一题都不能错)检查了一遍,就交卷了。</p><p>窗口提示:恭喜通过。出来后到窗口一查,98分!高高兴兴签了名回去上班。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Jay-H</i>在2007-2-7 14:23:00的发言:</b><p>考场是在一个3层搂建筑的2楼,小小的一个房间放了5排电脑,外面是等候大厅,2个中年男子在垃圾桶边上一边抽烟一边轻声说些什么,几个女孩子在大厅靠东的几台模拟机上劈劈啪啪捣鼓,更多的人坐在位置上加紧看书,我则百无聊赖的看着窗外的一根树枝发呆。</p></div><p>貌似很喜欢发呆的!</p><p>到时候开着车子也发呆哈?!</p>

LS编辑前想说什么
<p>偶练出茧子</p><p>然后右手无名指的下方手掌破了一块皮 </p><p>钻心的痛</p><p>郁闷</p>
<p>热烈庆祝偶今天场考一次性通过</p><p>动作干脆利落,连自己都开始敬佩本人的冷静与大胆。</p><p>哈哈哈。</p>