后司街

这个周末

楼主
<p>这个周末杭城天气很好。我这周末经常睡懒觉的人也难得出去活动了一下。</p><p>周五晚公司开年会,在新宇城市酒店的21楼宝来纳巴西烤肉,自助餐。看他们玩游戏,笑得腮帮子疼。中途接到老戴电话,说是在我们住的地方等我。很吵,听得不是很清楚,跟他说我大概要到11点才能到家,于是约好第二天见。</p><p>晚上一个人睡的。另个小妞去义乌参加同学婚礼去了。也不知道鼓捣些什么,到凌晨两点才睡去。原本想得好好的天气好一定要出去走走的,结果一睡不起。</p><p>周六中午被人从被窝里挖了起来。两个高中同学,一个同学的同学,都是许久未见的。因为我一直咳嗽,他们说不能吃腥辣的,于是走到千食客点了碗片儿川。不好吃,吃了几口面,喝了点汤。小胖过来的时候,我们正好吃完。周说去打扑克、划船。去物美买了点零食,坐上10路车一帮人悠哉悠哉地赶往西湖边去。在车上给笑打了个电话,问她什么时候回来。她说已经在回杭的车上了。于是约好到时碰面。又接到老戴电话,问他在哪,说是在延安路,于是又约好一个。很久没坐10路车了。记得刚到杭州的时候,经常跟笑一起坐这双层车。我们喜欢坐在二层最前的位置,开着窗吹着风,非常惬意。日子过得真快呀!</p><p>到胜利剧院下车时已近两点。在音乐喷泉那胜利会师。可惜自划船因为天气原因停租(多好的天气啊,竟然说因为有风停了,郁闷),有人划的那种又没意思,半个小时一个来回还要一百六,放弃。一路走想找草坪坐下打牌,可是看着那些嫩嫩的草实在不忍心踏入,最终在苏堤那边找了块地坐下。临近湖边,两块草坪中间的过道上,铺上塑料桌布,一群人席地而坐,分两拨打双扣。</p><p>午后的阳光,照在身上暖暖的,出了微微的汗。虽然地上很硬,却觉得很满足。在杭城生活了三年,除了第一年偶尔跟笑会来西湖边逛逛,后来的周末大多消磨在床上,偶尔逛逛超市。呵,真的是懒了。朋友们也是在各自的城市为着生活而奔波,难得聚在一起。看着这些熟悉的面孔,心里异常平和而温暖。</p><p>晚饭过后,回到我住的地方,大家又打了一会牌,说是要赌钱的,5,10,15。大赢,我笑着说可以去挂盐水了。因事先说好输了可以赖掉的,所以最后他们拍拍屁股走人了。</p><p>愉快的一天过去了。不知下次聚会是何时,不免又有些惆怅。</p>
沙发
我也玩的好累啊!洗洗睡觉了,要不明天上班迟到了!
板凳
深入寒山湖腹地,来去30里。
地板
真是羡慕啊
你们的周末还挺丰富的嘛
天气那么好,竟然没时间出去玩,哎
<p>  上周日中午我们公司也在新宇城市酒店的21楼宝来纳吃自助餐来着,呵呵!吃完饭后我们去了体育馆玩保龄球,哈哈尔滨市!第一次接触这个保龄球,玩得还真烂啊!</p><p>  天气预报说这个周四开始天气就要变了!大家做好准备哦!</p>
<p>周末回了次上海,归程开在绕城上竟然昏昏欲睡,又没服务区可以歇一下:(</p>
这几天的天气实在是好啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>尔文</i>在2007-2-5 21:11:00的发言:</b><br/><p>  上周日中午我们公司也在新宇城市酒店的21楼宝来纳吃自助餐来着,呵呵!吃完饭后我们去了体育馆玩保龄球,哈哈尔滨市!第一次接触这个保龄球,玩得还真烂啊!</p><p>  天气预报说这个周四开始天气就要变了!大家做好准备哦!</p></div><p>哈尔滨市??什么意思?</p>