后司街

ID背后的故事

#
<P>坛子的人越来越多了</P>
<P>各种各样的ID也出现了</P>
<P>许多好奇的朋友开始在议论ID的含义了</P>
<P>比如偶们的小云同志</P>
<P>就专门开贴来瞎琢磨ab的含义起来</P>
<P>既然大家都比较有兴趣</P>
<P>偶看</P>
<P>不如坦白一点</P>
<P>把自己的ID的由来给大家介绍一下</P>
<P>呵呵</P>
<P>偶先来</P>
<P>偶的最简单:</P>
<P>偶女儿名字是一诺</P>
<P>所以偶就叫一诺千金!</P>
<P>呵呵</P>
<P>大家继续吧!</P>
对于偶的ID,很多人都很好奇么
这是偶在校时的外号,那时很多校友知道我叫阿八,但却不知道偶的真名
一些死党叫偶8婆
男友姓洪,我的那些死党就叫他7公
对,是的,非常正确
如滔滔江水?是不是?
ID里有我爱的人的名字,并且我对他的爱延绵不绝
不经意把这个贴子翻了出来,觉得还是蛮有意思的,找出来晒晒,还没有把自己的ID故事写出来的也拿出来让大家一起分享一下吧
俺的最简单,001。我可不是卖天线的。
偶觉得现在太重要了....过去已一去不返,未来遥不可及....那就好好把握现在
原帖由 hmily 于 2007-2-25 21:13 发表
偶的ID就是how much i love you.这个hmily,我取得有点后悔了,这个词我自己都叫不出来的。。不知道该怎么发音

发出来的音就是“好美丽”或者是“呵,美丽”
记得中学里的那篇文章么?
女的剪了美丽的长发换回了一块表带,送给她的爱人;
男的卖了手表换回来一把美丽的梳子,送给他的爱人。

女主人公就叫Maggie. 觉得他们的情挺动人,于是。。。。。。