后司街

楼主: 一诺千金

ID背后的故事

<P>偶跟斑竹学,用的是儿子的小名.</P>
呵呵,楼上看来是同行哦!
<P>他是半路出家滴!</P><P>本科好像是自动化滴</P><P>考了个律师证就出来做律师了!</P>
<B>以下是引用<I>首席大法盲</I>在2006-2-25 19:12:53的发言:</B>
同行?!看来一诺大哥也是学法出身。向前辈致敬

<P>惭愧惭愧!
<P>情歌说的没错!
<P>偶是半路出家滴
<P>没什么理论功底
谢谢法盲对后司街陈醋的肯定!!
<P>惭愧!</P><P>如果跨度大的转移就算实力不俗的话</P><P>那偶真的是实力非凡了</P><P>自动化专业毕业——卖康师傅方便面——卖吉百利巧克力——律师</P><P>偶自己都不好意思说了!</P><P>嘿嘿!</P>
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-2-25 19:37:02的发言:</B>

<P>惭愧!</P>
<P>如果跨度大的转移就算实力不俗的话</P>
<P>那偶真的是实力非凡了</P>
<P>自动化专业毕业——卖康师傅方便面——卖吉百利巧克力——律师</P>
<P>偶自己都不好意思说了!</P>
<P>嘿嘿!</P>

<P>
<P>它山之石可以攻玉, 对简单的出现频率高的官司编套自动化程序, 一网打尽!</P>
<P>当然食品行业的官司你可以垄断了, 内幕知道的多呀:)</P>
<P>牛人,</P><P>楼上的,和楼上平方的!</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-26 0:00:45的发言:</B>
]

<P>
<P>它山之石可以攻玉, 对简单的出现频率高的官司编套自动化程序, 一网打尽!</P>
<P>当然食品行业的官司你可以垄断了, 内幕知道的多呀:)</P>

[em32]
<P>项的名也与QQ名相同,便于大家相认.</P><P>意思是要自己对任何人事都要大度些,因为我把天空留给了我家小子(名容霄),所以我只好呆在海里称王了,且上海和浙江均在东海之滨么..</P>