后司街

楼主: 多彩夏天

我的"学车"流水笔记

<p>有什么好紧张啊,龙王真是的,拿利民水库的照片来吓我,,我移库考出后第一天上车就被教练拉到神龙川山沟沟里开,那路才恐怖那。。。</p><p>还有啊,我老家在欢岙的“田石塘”,上面的路也通了,走亲戚的时候,我从大余下周之间的那条路进去,一直开到九嵝,那段路我都没紧张过呢。:-)</p>
楼上行!大余以上的路偶还没走过呢!
<p>上午理论考试通过:99<br/>开心,学车更有劲了,中午下午共练了二个小时的车,<br/>开车的感觉真好!</p>
<p>今天这里和杭州一样下起了雨<br/>学车暂停,刚好可以缓解下昨天的疲惫<br/></p>
<p>偶学车将近半年了,从秋天学到了春天</p><p>驾照还没考出来,</p><p>被教练骂死了,说我浪费了许多油,</p><p>,不过教练说我基本功扎实, 呵呵 ,象石头一样</p><p>......</p><p>记得刚开始时</p><p>兴致也是蛮高,</p><p>但在经过了无数次的倒车前进之后,摸到方向盘就让我感觉到呕吐...</p><p></p>
<p></p><p>老同学,学车啦,下次到宁波可要开车来接我的。</p><p>我是前年这时候去报名的,在衢州考的。科目一、二、三都是一次性通过的,所以说基本功较差。有一次和我哥他们一起去三台山喝茶,他们居然很不给我面子的在市区系上安全带,谁让我刹车踩得猛呢。另一次深夜,在家附近的运河桥边(有点坡度)等红绿灯,没有提手刹,很慢的溜坡,吓得后面金杯商务车的司机跳下车来在我车后推着。熄火更是家常便饭,数不胜数。</p><p>前些天想把驾照转回杭州,咨询了一下,说要重新考科目二、三的,非常非常郁闷。科目一,我是最有把握,至于科目二、三,现在真的没底。算了,反正现在C照是六年年审一次的,到时顺便重游故地吧。</p><p></p>
没问题啊,就怕你不敢坐
呵呵,看来以后去宁波要多买几份保险啊。
<p>保险不错啊,买车的人越来越多,生意好的</p>
<p>现在不下了,风是大了点,而且还感冒,全身无力,(踩离合器力气还是有的)<br/><font color="#f031f0" size="6">风雨无阻</font><br/>出发啰</p>