后司街

我的"学车"流水笔记

楼主
这心急啊,巴不得一天就学会:)<br/>2月28号学车第一天:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 等了一上午,就学了"压线",只摸了十几分钟的方向盘,真不过瘾,<br/>那知教练比我还心急,看着后面排队的同学,说:你感觉挺好的,压得不错!<br/>不知是夸我呢,还是催我,反正自己心里开心就好,<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午:听教练的,三点半到,不到十分钟就轮到我了,这会儿人少(来早不如来得巧)<br/>一上车好紧张,赶紧往嘴里塞口香糖,来掩饰自己的心情.<br/>开始学倒桩了,第一个动作,学倒暗库,一个字"晕",方向盘打几圈心里一点没底.<br/>还好有老师在,动作完成得还凑合(回家路上一直沉浸在数方向盘当中,晚上回家这脖子疼啊)<br/><br/>3月1日:下雨<br/>只能放弃,我的速成计划受影响了,本想一个月内能学成,现在只盼二个月能学成就不错了.还得老天多帮忙哦<br/>
沙发
<p>学成的兄弟姐妹多帮忙啊<br/>说说你们的经验<br/>我会虚心学习的</p>
板凳
传说中的沙发&nbsp;
地板
<p>光坐沙发不行,谈点学车经吧</p>
学车归学车,最好粘个师兄,日后会有大用场!
<p>我可是十足的本本族,驾照考出一年多了,没开过车,现在都不知道自己还会不会开</p><p>悲哀啊........................................</p><p>想当初不到一个月的时间就考出来了,还老被师傅夸奖的,55555</p>
<p>经验啊</p><p>多考几次</p><p>就跟偶一样</p><p>考个三次才通过</p><p>结果大家都夸偶</p><p>基本功就是扎实!</p>
<p>坚决不跟石头学习</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2007-3-1 18:44:00的发言:</b><br/>学车归学车,最好粘个师兄,日后会有大用场!</div><p></p><p>哈哈, 啊拉去年全都是爷们师兄拉!</p><p></p>