后司街

楼主: 老虎

还记得我们的班主任吗?

<P>是啊</P><P>偶被折腾了一天!</P><P>在老狼的帮助下</P><P>总算差不多了</P><P>你的帖子可能找不到了</P><P>重新发吧</P><P>偶知道你记性好!</P>
怎么这个帖子回复后居然是出错!
我的初中班主任就不想提起了, 但愿他过得不错.
<P>       天中六年, 前后三个班主任, 各有特点:</P><P>       初中三年是袁继禄老师, 教生物, 性格宽和内向, 不好出风头, 因此我班得以享受无为而治的好处, 倒也不错. 有一次袁老师的老太爷去世, 班上去了好多同学帮忙抬花圈, 一直到国清附近的山上. 现在想起来当时我们似乎也没有什么悲伤的情绪, 真是罪过; 高一到高二是陈天飞老师, 教数学, 性情中人, 虽然敝人数学很烂, 但也没有因此受到歧视, 哈哈, 他有话不会藏在肚里, 某晚夜自修某校领导来到敝班借酒高调训斥一通, 当然辞理逻辑都是不通的, 陈老师得知后, 在黑板上大书四字 "作放*论", 博得全班同学热烈掌声; 高三分科,这一年班主任是许式斌老师, 教语文, 他除了以散打闻名外, 另一项著名的特长就是在课上声情并茂地朗诵课文, 这习惯无疑影响了我, 在上大学后念外语时也十分注意感情同步. </P><P>      不知道这三位老师近况如何, 甚念.</P>
偶的班主任是陈红!06年2月5日在天台同学会了!呵呵碰到不少老同学!幸福ing
<P>偶已经表扬过陈红老师啦!</P><P>楼上的侦察能力有待提高, 好好学学人家17楼。</P>
<B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-2-25 4:02:31的发言:</B>

<P>高一到高二是陈天飞老师, 教数学, 性情中人, 虽然敝人数学很烂, 但也没有因此受到歧视, 哈哈, 他有话不会藏在肚里, 某晚夜自修某校领导来到敝班借酒高调训斥一通, 当然辞理逻辑都是不通的, 陈老师得知后, 在黑板上大书四字 "作放*论", 博得全班同学热烈掌声; </P>

<P>还有一件事, 某领导不知何故, 喝酒之后骂4班是"伪君子", 天飞老师第二天在早会上说, 他骂我们"伪君子", 那么他就是"伪XX"(职务).
<P>这就是我的老师! </P>
<B>以下是引用<I>abracadabra</I>在2006-2-25 4:02:31的发言:</B>

<P>       天中六年, 前后三个班主任, 各有特点:</P>
<P>       初中三年是袁继禄老师, 教生物, 性格宽和内向, 不好出风头, 因此我班得以享受无为而治的好处, 倒也不错. 有一次袁老师的老太爷去世, 班上去了好多同学帮忙抬花圈, 一直到国清附近的山上. 现在想起来当时我们似乎也没有什么悲伤的情绪, 真是罪过; 高一到高二是陈天飞老师, 教数学, 性情中人, 虽然敝人数学很烂, 但也没有因此受到歧视, 哈哈, 他有话不会藏在肚里, 某晚夜自修某校领导来到敝班借酒高调训斥一通, 当然辞理逻辑都是不通的, 陈老师得知后, 在黑板上大书四字 "作放*论", 博得全班同学热烈掌声; 高三分科,这一年班主任是许式斌老师, 教语文, 他除了以散打闻名外, 另一项著名的特长就是在课上声情并茂地朗诵课文, 这习惯无疑影响了我, 在上大学后念外语时也十分注意感情同步. </P>
<P>      不知道这三位老师近况如何, 甚念.</P>

我打听一下,念外语“声情并茂”是不是特难啊。
这里真热闹.看看再说
<P>看完了没有</P><P>可以说了!</P>