后司街

楼主: 半枚铜板

天中老师搜寝室?

说明下哈:1、我只是看到有这样的投诉,并没有详细说这件事情
               2、正因为珍惜天台的声誉,所以我们没有去核实报道,因为不管   前因后果如何,报道出来都总会有一定影响的。
               3、这个帖子并不是想损坏什么声誉,说实在的,我只是觉得现在的学生太孩子气而已。帖子中也是调侃而已,想必楼上这位老师也是从学生过来的,不知道当年有没有跟老师玩过“猫捉老鼠”游戏呢?我只是表述一下,当年我们偷偷看小说,然后老师来搜一下哈。
               4、很多事情我们并不是当事人,所以情况比了解,如果有当事人愿意讲讲,偶个人还是欢迎的。 这样的好奇心我还是有的哈

(仅代表个人观点,与后司街无关)

请注意:标题中有“?”,说明我们对事情并不确认
文中讲述中用的也是“说……”,表明都是对方讲述的,并不确认

最后偶是调侃一下哈

(仅代表个人观点,与后司街无关。嘿嘿)

我希望我的母校的名誉是经得起考验的
名誉是允许质疑的
名誉切不可以靠掩盖不足来获得的

(个人观点,与后司街无关)
要搞清真相,就要调查研究。要调查研究,天中老师估计会百般托词。这种事情见了多了,亦不奇怪了。

发这么一个帖子,问题不在于是否天中毕业生,而是我们都是天台人,所谓爱之深责之切这个道理,相信老师们亦是了解的。
见多了官僚们搞政治,搞教育亦是一个老套路。师者,传道受业解惑也。扪心自问吧。
当然,现在的孩子们和我们那个时代的人已然不同,因材施教道理亦不用我等烦心,老师们当反省反省。
:lol 师兄好严肃哦。。
嘿嘿
还是老狼有经验哈
我也要修改一下哈
注明我所说的话仅代表个人观点哈
:handshake 狼狼厉害!
原帖由 冰点百合 于 2007-4-11 10:35 发表
我想问
    后司街网站:天台中学老师搜学生寝室的事你们核实过么?其前因后果您们知道么?据我所知,主办后司街网站的人,大多为天中毕业生,你们就这么不在乎自己母校的声誉?即使是确有其事,你们除了网上 ...

原帖什么都没说,只是一种调侃,这位老师何必如此心急。

所以说这个社会缺乏娱乐精神,什么东西都搞的官僚主义横生,一棍子闷死,连P都不让放。

天中毕业生怎么了,舆论社会,连讨论的主题都不能选了。那我们都是中国人,就一定要说中国好,就没有问题了?
想必这位先生也是当事者,那请少安毋躁 ,您的激动,让我们惶恐莫名。

后司街只是一个网站平台,每个人只要注册都有发言的权利,只要不涉及反动言论和讨论国家政治。我们欢迎各类信息,至于天中那些鸡毛蒜皮的小事, 实在不消您动气,我们也不是执法机构,不会去深究内部原因。同样1818也只是一个媒体,有人去反映情况,他们也拦不住。

不要什么事情都指到后司街,假如你不喜欢,就请爱惜你的眼睛,早点洗洗睡吧。
声誉不是靠捂出来,捧出来的,而是靠你们依法办学,依法治学,为人师表做出来的。

(个人观点,与后司街无关)
原帖由 冰点百合 于 2007-4-11 10:35 发表
...一个您们曾叫过老师的老人

这位老师怎么取了“冰点百合”这样一个可爱的ID? 哈哈
那麻烦老师讲讲您所了解的事实真相,让我们知道这个事件是否有另一个版本。