后司街

病魔缠上平中学子 全校师生鼎力相助

楼主
平中学子病魔缠身  全校师生鼎力相助

正当高三的学子们夜以继日地准备着高考的时候,平桥中学高三的一名学生却患上了尿毒症。王国伟的家,本来就经济困难的家庭顿时陷入了难以想象的困境。王国伟的父亲身患肝硬化,几乎丧失了劳动力,姐姐去年在平中毕业,现就读于台州学院。这样的一户家庭仅靠着母亲一人支撑着这个困难的家庭。他们已经到了几乎绝望的境地。王国伟是一名聪明的孩子,在平桥中学学习期间成绩优秀,曾获浙江省化学竞赛二等奖,成绩在自己班级一直名列前三名,为人诚恳,深受老师和其他同学的喜爱。但是命运就是喜欢捉弄人,但我们怎么能袖手旁观呢。在得知消息后,全校震惊了,大家都在讨论该怎么帮助他,帮助他摆脱困境。
    由于他的肾几乎坏死,需要重新移植一个肾。她的母亲是唯一的肾源,但面对高昂的医药费用,他们该如何去面对?
    平桥中学的师生在得知情况后都决定尽自己的力量去帮助他,在团委的组织下,在不到十天的时间里面,全校共捐款8万2千余元。尽管我们尽了自己的力量,但面对高额的手术费,8万余元却只能是杯水车薪。我们平桥中学的全体师生希望能得到社会的帮助!希望王国伟同学能早日返回他所喜爱的教室!
    各位网友,各位校友如果有那么一分心意可以与我们联系。我们的联系号码:0576-3675112

近日已经收到捐款500元.希望大家能伸出你的友爱之手.

下图:王国伟的父亲给平桥中学送来锦旗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
:lol :lol
板凳
是该关心一下的。提醒一下可以去乡政府申请一点救助的。
地板
xia处:
      能不能帮我们想想实际的办法?
                                          我们替王国伟谢谢你.
juan  qian ba
呵呵,那个如水不是要组织么!怎么人都没有了啊!
杭州的我来发动一下了
原帖由 出水莲 于 2007-4-14 22:08 发表
杭州的我来发动一下了

出水莲:这事情就你负责一下好了,都汇总到你那里先.
原帖由 秀拔东林 于 2007-4-14 22:00 发表
juan  qian ba

先捐到出水莲那里吧.谢谢!
恩,小莲子好样的!