后司街

楼主: ttteacher

病魔缠上平中学子 全校师生鼎力相助

发现自己很矛盾、不负责任,在这件事情上。
那几天,很同情这位学生,很希望能有更多的人来帮他,总想着人多力量大,一个人几块,几十块积聚起来就多了。

本来也没有想让发动大家去捐款的。毕竟离你们都这么远。

可能自己想这个事情想这个事情想太多了,那天在群里没能控制住自己还是说了出来,我认为对大多数人来说,捐几块钱是不会影响到他们的生活,而积聚起来的钱对王国伟来说却全不一样了,所以希望更多的人能伸出自己的援助之手!后来想想,大家的钱也都是辛苦赚的,每个人都有自己的开销,何况他对大家来说如此的陌生,既然没有太大的反响,我也不想积极的去发动大家去捐款,希望一切都是那么自然自愿的,不想让大家为难。

非常感谢捐款的那些网友,让我看到了一点成效。

同时我也理解其他的人,就象这个五一回家,以为改田没有弄好,家里不会有太多的活的,却了解到为了争取多一点的收入,家里种了一亩多的茭白,知道种茭白的辛苦。。。回来后心理很不是滋味,因为自己的无能,让年老的父母还是如此的辛苦。突然又有了想要赚钱的强烈愿望·!
收到秀拔东林的100元,明天转交给豆子!
麻烦如水去拿一下!
其实一个人要花钱的地方是很多的.我刚在贵州还认了一个小学生,支助她学习呢!大家没有行动,也不怪人家的,这个社会需要爱心的地方是很多的.
王同学对有些网友来说是全部,可是对很多人来说毕竟是不熟悉的.
这里还有许多贫穷的母亲也需要关心的.http://blog.phoenixtv.com/html/22/811822-804673.html
是啊,太多人需要关爱!
我这里已经收到捐款700元,石头100元,秀拔东林100元,另外还有不知名的捐了500元.谢谢大家
不客气!
因为继续教育网上报名的事情,好久不曾上网的朋友看到了这个消息。问我活动是否还在搞,让我先帮她垫200,她说这样好的学生,太可惜,也太可怜了。
以前也是经常上网的主,因为当妈妈了,所以就很少上了。在这里也祝她的宝宝健康成长。