后司街

后司街在那里.憑良心說.你们多不知道?????

楼主
后司街在八九o年代拆除所有老屋.建屋和馬路.地址在路中心右侧一帶50米.
本人出生後洋朱.居后司街.讀天台小学[城皇殿後面]和天台中學.今年已82歲.子孫满堂.空時在天台之窗[貴賓级]發言及上相片.后司街就看不起我.以前也發表及上相片多次.更氣人的是有時进不去.原因由於级數太低.
請問板主  领導
指教
我的emial:     n88.chu@msa.hinet.net
手机天台直拔 00886982478888朱煥清
沙发
+二萬分感謝學弟,乡弟们關愛.老年的我.不求名利.只求平安健康快樂.但是有時打开电腦天台之窗馬上看到.
點到后司街不容易进入.有時进入想發言上相片.下面空洞洞.忙了半天.╴一切白费功夫.感慨與無夸!!!!

板凳
桃源乡弟  多年不見你好
不住在宁波.現居台灣新北市.欢迎來台旅遊一楼有電話.謝謝

地板
杏木弟:有一个很老的庙是四方塘街金庭前.待我找出老照片.我會貼上.
謝謝

十二萬分感謝版主领導.和學弟妹鄉親们、晉升[超级版主]级老棺內心慚愧.有生之日.盡力发好文及照片.
先贈送上我家中重達八十斤的一對銅製[2O年代]一公一母的麒麟.给后司街[天台学子]共享
上相片[放在客廳實物照片後補]
謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小梅板主你好
我電腦24小時多开着.并沒有收到你寄來郵箱我的郵箱只有一個:
n88.chu@msa.hinet.net
謝謝

台湾手机號码@163.com     無法进入.謝謝35F

我找出4o年前的四方塘街金庭前[廟]老相片.[1978年第一次少少离家老大回]
現在还在嗎?折掉了????
上照片

本帖子中包含更多资源

x

好像还在,不能确定,明天找个时间去拍张现在的样子,让您来看看是不是同一个地方  发表于 2012-12-30 18:05

1978年第一次來石梁在方丈客房留影.
清朝的字圖幾付对聯还在嗎?可能不在了!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

当年的老前辈英俊潇洒哈!  发表于 2012-12-11 10:22

光阴过得太快了.又一年.
祝乡親学弟妹们及学子孙们新春快樂.....平安......健康.......快樂

本帖子中包含更多资源

x