后司街

楼主: 朱煥清

后司街在那里.憑良心說.你们多不知道?????

楼主
朱老可能误会了,发照片应该没有级别一说,但照片要压缩是真的。
建议石头大律师,给朱老升升级,让他不用压缩就能发,毕竟年纪大了,太麻烦的事情不好。

欢迎朱老先生常来后司街逛逛!

沙发
建议后司街也设贵宾的级别给朱老,别让老人家失望。

板凳
古木 发表于 2012-10-23 09:38
又创记录了,年龄最大网民,比老爷子还大哦

哈,他同我哥哥一样大。
在后司街,我只能算老三,老大就是这位朱老,老二是天津的一位教授,网民叫老玩闹,真名叫朱龙,同朱老是本家,大概70多岁了,也是天台城里人,不知朱老认识否,可惜好几年没上网了。还有一位是张文郁的后裔,网名叫度予亭的,年纪同我相差不多。

这一说,真的好久不见老玩闹了哈  发表于 2012-10-28 23:33
吉祥三宝啊  发表于 2012-10-25 08:57

地板
一诺千金 发表于 2012-10-23 09:13
哈,来了来了
贵宾级别偶都觉得不够哈
给你一个最顶级的哈!

我倒觉得贵宾级别比超级版主来得高贵,物以稀为贵,我们后司街前后得超级版主的人不少,贵宾还没设立过,如果给他增大权限,这贵宾就贵重得多,一种头衔用多了,用滥了,看起来就一文不值。

古木 发表于 2012-10-25 09:05
政协委员是行政管理方面的,不如换成超版;贵宾是民间级的,比较受民间尊重.要么在设点别的尊贵的称号,别跟政 ...

我想也是。