后司街

环保社有困难了,后司街能否帮忙?!

楼主
一个月之前,我就在论坛里发贴说环保社将举行植树活动,但这活动由于各方面原因到现在还未举行。
  上个学期末,新空气环保社高二年级干事与高一进行了新老接替,除杨星宇同学留任指导外,其他均退居二线。由于学习时间紧加上社会经验不足,高一同学并不能很好的打理这个社团,一直也没办成件象样的事。环保社陷入了危机。
  作为曾经的一名干事,我现在能做的就是帮助他们寻找一些社会帮助。我第一时间就想起了后司街。
  我们一直以来都期望能拥有环保社自己的社服,所以现在初步设想能否请后司街帮忙印一些带有社团标志的街服作下次植树活动的奖励?由于购树苗花费了大量社团费,现在钱已所剩无几,所以一次性印街服的数量能否控制在我们的经济可以承受的范围内?
  另外,由于校区搬到新城,加上每星期只有半天的休息时间,社团要组织校外实践活动就更难了。不知道大家有没有什么好的想法或建议,希望能和我们联系。
  先替环保社谢谢大家!

沙发
首先感谢小王同学的一贯对后司街的信任。

1,你们制作社服的预算有多少?如果制作社服不够,可不可以其他纪念品作为替代,比如帽子。
2,购树苗花草本来是公益活动,能否下次号召捐助或者低于市场价购买。
3,选拔新一届干事机构是要选拔能力强、责任心强的同学。
4,处理好学业和社团活动的时间冲突,社团活动不能占用太多的学习时间,不然会打消很多同学的积极性。

最后,本虎捐助人民币100元以支持环保社的生存和发展。
板凳
谢谢老虎的支持!我们现在大概有500多块钱,也不知道能做几件街服。那个帽子什么的,不知道是什么样的,应该特可以的吧!
地板
我觉得还是帽子比较合适,不仅仅从钱的方面考虑
不过这个只是我的个人意见!
呵呵,其实从宣传角度讲
衣服比帽子更好
因为帽子戴的机会太少了!
另外
衣服加印制图案在15-20元一件
取决于图案的大小!

另外,本人也愿意捐助100元支持环保事业!

还有,你们可以跟某些公司谈谈,是否可以联合做活动
那样的话,衣服可能就不用自己掏钱了!
请公布一个账号,接受捐助的专用账号。
传达负责人杨星宇同志的指令。是工行的帐号:9558821207000208427
捐助到什么时候?
一直到植树活动顺利进行吧!具体什么时候,我说不准。
原帖由 王露莹 于 2007-4-22 13:22 发表
传达负责人杨星宇同志的指令。是工行的帐号:9558821207000208427

请明确表达以下信息,以避免不必要的往返。

帐户名:
开户行:
帐号: