后司街

楼主: 竹笋园

坚决支持我国外交部向日本国提出严正交涉

龙卷风 发表于 2013-5-25 07:54
海参崴大屠杀死的人有南京大屠杀多吗.惨吗 ?这句话更需要反省吧,都是死去的同胞,都在用生命捍卫尊严维护 ...

李克强:日本须归还窃取领土 否认侵略决不答应时政新闻京华时报 [微博

京华时报
+收听已收听

最新消息 5月27日 10:38
【大连女骑警被指形象工程 浪费公款且不实用】退休警察赵明要求公开包括养马成本在内的女骑警信息。赵质疑女骑警是“形象工程”,开支巨大,骑马不如骑摩托或自行车实用。洋种大马“身价”不菲,饲养成本十分惊人,“如果再这样养下去,纳税人要花多少钱啊!”by中青报http://url.cn/IXUQiR 你觉得呢更多

] 商西2013-05-27 03:13
[url=]我要分享[/url]
  • 腾讯微博
  • QQ空间
  • QQ好友
  • 新浪微博

转播到腾讯微博

昨天,李克强在德国勃兰登堡州参观波茨坦会议旧址,并在参观后发表讲话。新华社发

龙卷风 发表于 2013-5-27 11:19
德国人说:我们选默克尔做总理,这些都是她应该做的分内事,做不好就骂她,下台滚蛋。。。

美国人说:狗 ...

坚决支持我国外交部向日本囯提出严正交渉。