后司街

龙卷风,神一样的逻辑

楼主
又来了,怎么可以一棍子打死所有人,部门难免有害群之马,但这个帖子里的人品我还是相当相信的。

楼上的你心理不能太阴暗了,是否去看下心理医生呀?

比如你看今天的太阳多好,去晒晒!

沙发
龙卷风 发表于 2013-5-10 14:39
影子组织判定人间已经腐化,需要清洗,办法就是毁灭。蝙蝠侠觉得虽然已经腐化,人性的道义上不能残害,要 ...

没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。心存不轨的人,才总把善良单纯挂嘴上。真正善良的人,总希望自己是邪恶的小妖怪。缺爱的人,才会整日炫耀自己的感情。真爱的人,早就把日子过到平静。弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错。强大的人,根本不在乎人家说什么。
    我们这是中国呀,不要老是用美国的价值观来衡量,我们十五亿人口,他们才三亿人口,光这一点上,我们国家在任何方面要付出就比他们多很多;这些个蝙蝠侠、钢铁侠、、、无非也是宣传着个人英雄主义,但他们也有不少丑闻的。所以哪里都一样,哪里都有是非。
    劝君一句:是非天天有,不听自然无!

板凳
伪君子也在身边,就在边上,比小人更坏。

地板
龙卷风 发表于 2013-5-11 09:45
呸,自古以来最不缺的就是奴才,林华强为何不学学我,一起维护街友合法权益呢?党员?公务员?临时工?不妨 ...

叫林华强学你啊?

就是那些关爱老兵的人都学你呀?学你“呸”呀?

以前还真以为你是高素质的人!

你为天台人维护了什么权益呀?

大言不惭!不知害臊!

龙卷风 发表于 2013-5-14 10:37
呵呵,我不会去看别人如何如何,更不会去看光彩照人的人,绝不会去跟当下政治组织的好心善事有半点联系,除 ...

你就不配为真小人,别侮辱了“真小人”这个词。

说一面,做一套。

你是你,难道我就是别人了?

除了扯五毛,你也没其他词了。

哼,伪善的人,还叫那些做善事的人学你。

你说你是文明人吧?你说你怎么高尚了吧?你说你为大家谋利益了吧?你说你比那个林华强好吧?

有吗?

言语中无不透出那些,隐晦骂人!尖酸刻薄!你不是伪君子吗?

还把自己标成救世主,我

龙卷风:这里问下你,你的所有言论在你父母、兄弟姐妹、亲戚朋友中站的住脚吗?他们支持你吗?你说过没有呀?