后司街

楼主: 叶的世界

路见

说真的,我不太喜欢楼上的,话可以随便你怎么说,但请你别把广告打到这个帖子上,也请远离。

我想清静些!

谢谢!

叶的世界 发表于 2013-5-28 16:00
很想学习水水的帖子。
因为要上班,偶尔过来看看,的确不平静,有时候看了会引起一阵烦恼,好在也有一些好 ...

我那水水是自由职业者,每天工作由自己安排。
我不知叫你大哥还是大姐,工作是第一位的,
以前后司街挺好的,大家有说有笑,
街友中有好多长者,能看到许多有益的东西。

谢谢楼上小弟!

人生需要在纷繁中淡定心灵,不适宜的纠缠统统抛弃,独享宁静光阴!

愿大家好!

最近总会看到一老人在街上跑步,瘦瘦的,拿着一块泡沫板,上面的字没看清,但听到他嘴里喊出的几句话挺有意思的,大概的意思是做遵法守纪的天台人。呵呵、、、但他自己总是跑在路中间,去年便如此。在我看来,他童心未泯!

雨天,路上行人匆匆,公交站台也挤好多人,这样的小城在晴朗的天气依然是电动车为主,雨天那交通真的看不了,有点乱、、、归结起来,一是个别出行者素质有待提高,另外城镇化建设初步成效,人越来越多的往县城集居了;等等、、、所以交通不堪压力。
等到了公交车,人们迫切的上去,深怕会被雨水淋到,但在我的身后有一个小姑娘不慌不忙,收好雨伞,跟着后面,她可能怕雨伞的水滴到我,早早的便收了。
随着一切的上车动作完成,见她又做了一件事,靠在一座位上从肩包的边上拿出一个塑料袋,细心的把湿了的雨伞包好再拿在手上、、、、见此,我的确对她很敬佩了。如果说人人如此,我们的车厢一定会保持清洁和干燥,小孩子和老人不必担心摔倒。
细小之处体现人之本质,这何尝又不是一种正能量!
祝福这个美丽的姑娘!在此也说声谢谢你!

拜托楼上的先去学好国语再来打广告吧!我说的汉语你看不懂是吧?

你办你的培训班,我发我的小帖子,自由言说那也是在不影响到他人利益和心情的情况下进行的;别老是趴在别人耳朵边嗡嗡乱叫!

反正我不打扰你,不会去看你的帖子,也请你远离。

你懂不?

雨天不会影响到人的心情,即使是烦扰的声音也不会、、、

心随意动,一切安好!