后司街

返回列表 发新帖
楼主: 清波爸

自然英语集训站 发表于 2013-5-25 21:24
是的,你无法唤醒一个装睡的人。

贴你的原文和链接嘛,贴不出来就认了呗,别唱戏了

有毅力  发表于 2013-5-25 23:55

自然英语集训站 发表于 2013-5-26 08:01
我想与大家交流的我所谓的正事之列举,在列举之前,先简单说下自己的经历,本人行伍出身,就是大家所谓的“ ...

你的正事就是贴美国地理杂志的原文链接,汇报啥个人经历,应聘吗? 别歪楼,少做戏。

自然英语集训站 发表于 2013-5-27 10:42
极权之下无耻的人太多了。这个回复是我[终止回复]。以后对这类脑残的无耻之徙不再回应,纯浪费时间。至 ...

嗯,脑残,无耻,低劣,愚昧,这些词都是从你嘴里蹦出来的哦。
要标榜自己清醒,用不着把整个汉民族贬成劣质民族——你要骂自己劣质我可一点都不反对喔。你在62楼表示“汉民族是劣质民族”,这可是赤果果的种族歧视言论哇。
别拉顾维钧老先生垫背啦,言论自由和提出反对意见的权利的前提是言论得有事实依据。种族歧视在哪里都不是言论自由的范围喔。
你转了个不实贴,还大言不渐地要贴原文链接,可一直贴不出来,躲猫猫躲到现在,还挺悲情是吧?真苦逼哇,何必呢,装逼装成这样子。不回复没问题,我会一直提醒你,你来后司街露脸一次,我提醒你一次哈

[fly]别跑,后司街网友等你来贴712万平方公里领土面积的“美国地理杂志”原文喔[/fly]

自然英语集训站 发表于 2013-5-27 12:13
作家-天佑
【四野部队里的数千日本女护士】解放军四野部队里有很多日本籍军人,其中数千名日本籍医生和女 ...

楼主别躲猫猫了,后司街网友喊你来贴你的712万平方公里领土面积“美国地理杂志”原文链接

贴这些资料算什么?说明你光明正大?
你本来就是开英语培训班的,联系方式地址早就有了,想收也收不住。这会贴出来真不是你的勇气。
有勇气还是直面现实,承认你找不到原文链接吧