后司街

那天、那车、那又屌又帅的哥

#

落日的余晖投在繁忙的马路上,一枚枚影子被拉得很长。夏天的雨总是来去很快,一个小时前的暴雨给城市带来无数个小水坑。
一辆玛沙拉蒂疾驰而过,轰轰而去的同时带起了一大片的水花,污水瞬间呈雨状笼罩了马路两侧。

带着墨镜男人皱了皱眉,不屑得嘟囔着:
我最讨厌四个字四个字的车子了,冒充成语充内涵!俗,俗不可耐!不就是一辆破跑车么?市中心开那么快真没道德!

微风拂过,他伸手擦了擦脸上被溅到的泥水,一把拉开了身上穿的衣服拉链,迎着风开始加速。
咧咧的上衣在身后飘扬,想象到上衣浮起后展开大大的“悦”字,他的脸上就露出了得意的笑容。
“开跑车的人最土了,土包子!哪有我崔克车高端大方又洋气!”

下班的都市美女形色匆匆,城市里的无形压力让她们忘了欣赏杭州的雨后美景,走起路来目不斜视风风火火。
偶尔也有几位姑娘会注意到这个拉风的男人:他唏嘘的胡渣,彩色的墨镜片,两脚踩得飞快时,胸毛随风起舞却又一闪而过。绝尘而去的背影让人浮想联翩。

一股让人窒息的神秘感!!!

一个漂亮的压弯,他停在了美丽的宝石山下。雨后的青山笼罩着薄薄的轻纱,清新的空气扑面而来。
“陈松涛?”

听见自己名字,他回过头来往身后望去......

--未完待续--

评分

小哥 + 50 好帖,好帖,水姑出手,必属精品

我开了个头
后面大家自由发挥

经得起消遣的人们都可以榜上有名啊

抓紧 抓紧
等了好久了

很久没有编了,灵感还没有来

好期待,越看越欢喜!继续继续

我是小冰 发表于 2013-6-17 11:33
俩人此时谁也没说话,就这样相互站着看着。。。。。。仿佛谁先说话谁就输了一样,就这样时间过了很久 ...

木有番外

好好好,身材很不错。

能不能让我多开几辆车。当个白富美,嗯,还是自力更生白手起家那种。

好。绝对满足你的要求,下次出场就开玛特拉帝跑车。。。。  发表于 2013-6-17 13:59

俩人此时谁也没说话,就这样相互站着看着。。。。。。仿佛谁先说话谁就输了一样,就这样时间过了很久很久,其实也不久,一分钟不到的时间。突然一个声音打破了这一美图,美女帅哥图,打破了他们俩心里各自己想像的那个浪漫。
    “你们在干嘛”身后出来二人,出声者为小龙虾,紧随其后的是她家相公,甜甜是也。这二位前面也重点介绍过,这一对就是前面介绍的石头做媒促成的佳侣,真正因单车成就的佳缘。
  “ 没,没,没什么,在看丑女”说话吱唔,调侃成性的阿飞,此时却是言不达意,不知是因为站在美女水水的身边太过紧张,还是因为“做贼心虚,心怀不轨。。其实他想说的是看大美女,只是嘴不听心,不知话几时出来了。

随之一弯腰,出来一绝色美女,只见她着装贴身的“悦单车”红色骑行服,尤如一红色火焰,只见她身材高挑又修长,玲珑又妖姥的曲线。只见她来汽车的后背箱,伸手,打开,拿出,竟然是一辆自行车,而且竟然又是一崔克红色自行车。话说,总是习惯性的坚决不放过一个美女的石头又怎能错过呢,他一如往常,眼光一闪不闪地急待着美女转身,心想“这么好的身材,是谁啊,难不成会 是我们悦单车的人”口水竟然在喉咙里淹没。还没回过神来,美女已转身,一声“石头大哥,我也来了”。石头一席急颤,吓得腿都软了,细看不停,“这这这,这竟然是水水大姑娘,半年不见,真是美女十八变啊”。
    “石头大哥,你这是夸我还是损我”水水一边推着车子,一边笑言道“你们这几个男的,也不下来帮忙推下车子啊,还说我是美女,明显就损我嘛”
     “哪有哪有”坐一旁的阿飞动比语快,话音刚落,人已经站在水水旁边殷勤伸手过来“来来,给我,我来帮你把车去停好”
      水水这才发现旁边竟然已站立一帅哥,一米八的身材,一身同样的着装,似乎没有多余的赘肉。不仅速度惊奇的很,长相也帅气的很嘛。。

好好好

让我当个大大的祸水