后司街

楼主: 果果小盆友

那天、那车、那又屌又帅的哥

楼主
白水壶 发表于 2013-6-7 00:08
     正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱 ...

紧跟其后的是那能把残花败柳拍成花鲜枝绿的涞卡,他正撅着臀部,弯着腰,奋力地跧着自行车企图赶上那抢了他最帅头衔的阿飞:怎么说我才是真正的自行车王子嘛。。。只可惜,路窄了点,身后的汽车一辆驶一辆的过,涞卡的车技顿时得到了极大的锻炼,左右摇摆,见缝插针,硬是做到了“千万人身边过,脚跟不沾地”的自行车最高境界。
    天很热,二个人的战争似乎更加火热升级,一旁的美女加石头等几位等着看好戏,又唯恐天下不乱的阵式,在一边呐喊“涞卡,加油~阿飞加油”。“这啥牌子的车子啊,真好看”“那是当然,这可是崔克的自行车”石头得意的缕了缕显然不是很长的刘海,另外一只手却同时抱紧了身上的美女“啥时有空你可以上我店里挑辆骑骑”。这年头,开宝马已经不新奇了,满大街10辆汽车中怎么也会有个四五辆是宝马,反而新奇的是即使骑个自行车戴个头盔,也能泡到美艳绝伦的美女,而且更让美女欣赏到的是那开宝马潇洒不了的姿势和气场。
   “停停停”不知哪里窜出来一个声音,是一个清新的声音、、、、、

沙发

听到声音的徕卡和阿飞急忙紧急刹车,随着声音的方向寻找清脆的主人。只见餐厅门口站一长裙美女,原本近视的徕卡还真没看出来这位美女为何方人士?
    还没待他俩回过神来,长裙美女已动作轻盈,脚步敏捷地来到了二位面前。
    “二位,干嘛,耍帅啊。大街上都不要命了,还是想害命啊,没看到这边是机动车道啊。”生气中的她,脸上泛红,却显得更加白里透红。嘴上却是不饶人的数落着“看什么啊看,赶紧下来,是不是打算参加下“竹笋炒肉”啊”   
    “长裙飘飘,今日所见,真是西湖美女下凡。。”   
     "别来这一套,你们二个赶紧的给我下来,要骑车去龙井那边骑"王警官原本也是不想给他们太难堪,毕竟大家都是后司街人。
    本在一旁坐着看热闹的石头和老猪,急忙过来打圆场。“王美女,你今天怎么也有空过来”石头急忙伸手拉王警官一旁坐下,“还有徕卡,阿飞,来来来,过来休息下。还有你们二个先坐旁边”。显然,石头就一见色忘友型,一见新美女马上支使走旁边的旧美女,老话咋说来着,就一见了新人忘旧人型。原本对石头已有仰慕之心的美女,如今正嘟着个小嘴气呼呼地移坐一旁。
    “其实嘛,事情是这样的,他们二个只是试骑下,我们只是在等人,等着大家一起来齐去龙井那边去”石头故意装老沉的说着,仍然不忘缕缕他那本不太长的刘海,可能这一动作能给他的帅气指数加分不少吧,这一动作似乎成了他在美女前的习惯性动作。
   “是吗,还有谁还没来,难得在这里碰到你们”
   “还有几个,果果,十二,格子,折翼,大概还有十来个吧”
   “挺多嘛,石头大哥。看不出来,在杭州还有这么多人跟随啊”王警官仍然不忘玩笑下石头“行,就看在你的面子上,就不开他们俩的罚单啦”
    “哇,石头的面子这么值钱啊”阿飞一旁奸笑道,“啥时我缺钱时,石头记得借我用下你的面子啊”

---------------------------------  章节分割线 ---------------------------------------      
     这边热闹相聚,那边马路边突然过来一辆红色的大众速腾,只见车子一个转弯,一个倒车,轧实地停在了停车位上,这技术,这水平,可见当年的倒车入库考的不错。只见车门打开,伸出一双修长大腿,这谁啊?这到底是谁?估计又是一美女。。。。

板凳
    随之一弯腰,出来一绝色美女,只见她着装贴身的“悦单车”红色骑行服,尤如一红色火焰,只见她身材高挑又修长,玲珑又妖姥的曲线。只见她来汽车的后背箱,伸手,打开,拿出,竟然是一辆自行车,而且竟然又是一崔克红色自行车。话说,总是习惯性的坚决不放过一个美女的石头又怎能错过呢,他一如往常,眼光一闪不闪地急待着美女转身,心想“这么好的身材,是谁啊,难不成会 是我们悦单车的人”口水竟然在喉咙里淹没。还没回过神来,美女已转身,一声“石头大哥,我也来了”。石头一席急颤,吓得腿都软了,细看不停,“这这这,这竟然是水水大姑娘,半年不见,真是美女十八变啊”。
    “石头大哥,你这是夸我还是损我”水水一边推着车子,一边笑言道“你们这几个男的,也不下来帮忙推下车子啊,还说我是美女,明显就损我嘛”
     “哪有哪有”坐一旁的阿飞动比语快,话音刚落,人已经站在水水旁边殷勤伸手过来“来来,给我,我来帮你把车去停好”
      水水这才发现旁边竟然已站立一帅哥,一米八的身材,一身同样的着装,似乎没有多余的赘肉。不仅速度惊奇的很,长相也帅气的很嘛。。

地板

俩人此时谁也没说话,就这样相互站着看着。。。。。。仿佛谁先说话谁就输了一样,就这样时间过了很久很久,其实也不久,一分钟不到的时间。突然一个声音打破了这一美图,美女帅哥图,打破了他们俩心里各自己想像的那个浪漫。
    “你们在干嘛”身后出来二人,出声者为小龙虾,紧随其后的是她家相公,甜甜是也。这二位前面也重点介绍过,这一对就是前面介绍的石头做媒促成的佳侣,真正因单车成就的佳缘。
  “ 没,没,没什么,在看丑女”说话吱唔,调侃成性的阿飞,此时却是言不达意,不知是因为站在美女水水的身边太过紧张,还是因为“做贼心虚,心怀不轨。。其实他想说的是看大美女,只是嘴不听心,不知话几时出来了。