后司街

爱骑行一周年纪念,我的骑行日志

楼主

今天骑龙皇堂回来,掰掰手指头,发现自己骑单车近一年了,然后回家整理了一下。骑单车上的最多的地方是上水库,后岸,东横山还有龙皇堂,然后还有几次比较难忘的骑行,比如说,被农民很坑的骗去尚湖,早上八点出发,回家都五点半了,来回行程110公里,而且是没穿骑行裤去的,回家走楼梯都走不好,我就脚残了几天。从此知道骑单车穿骑行裤的重要了,今年开始骑车再也不像之前那样累,那么易腿残了。带我接触单车的可乐同志啊,你就第一次陪我骑,从此就不见你的影子了,尚湖一次算是在前面等我,那你也是在终点等的我。还有亲爱的老师头农民伯伯,你很尽职尽责的带我骑了好多次,我骑不动,你就推我上去,然后还有重口味的笑话听,这是最难忘的事。
    单车上的岁月是我最难忘的日子,有你们的地方就有欢乐,有风景的地方就有我们的身影。——致爱单车的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种纪录片我最爱的  发表于 2013-9-8 13:34
你是梅敏利?  发表于 2013-9-6 19:12
陈天宇的死党?  发表于 2013-9-6 16:15

评分

卡哇伊 + 10 + 50 + 10
零零妖 + 10 + 50 + 10

沙发

2012年9月8日,我的第一次骑行寒山湖,我以为这只是一次简单的体验,没想到这成了我坚持了一年的运动。
期间,我慢慢的瘦下来了,很多人都说我腿瘦了,哈哈。
寒山湖来回80公里左右,我没穿骑行裤,踩着一辆破车,和我的可乐同志一起两人结伴去的。
快到寒山湖上坡的时候才发现有大部队在后面断后,然后第一个坡我就骑不上去,成了见坡死。
看身边的人装备齐全,嗖的一声就从我身边过去了。

本帖子中包含更多资源

x

最上面橙汁瓶4旁边的,对不对  发表于 2013-9-10 12:16
这张找来找去也不知道哪个是你  发表于 2013-9-8 13:35

板凳

9月11日,第一次上水库。时间41分钟,陪同人员依依和一男生谢泽锋。
依依自己骑的一点都不费力啊,然后自己就上去了,只有谢同志陪我上去,但是这次也是够呛的。这速度腿部太用力,酸痛的,你们懂得···不过下来的时候,天台的夜色真是好美好美,我自己也有成就感了。省略照片
10月13日,坐依依的车,六月的雨开车去高枧然后回来骑子非鱼的车,哇,好轻松的说,从坦头街买了菜干饼骑到车店用了30分钟,不知道算不算是快,反正我是觉得快了,速度都有四十码的时候呢。因为他等着让我还车,我就这速度。。
11月28日,好吧,这次骑行终身难忘,农民也没告诉我到底有多远(回来的时候听说到我家是110公里)。早上八点在上清溪加油站和他一起出发,骑的是依依的车。然后不知道为什么就是骑不动,农民这边说我骑的还好,另一边不知道电话里和谁说,小妹货差,骑否宁。后来发现是刹车片有点碰到钢圈(早一天她车借人,没安装好)。我这是带着刹车在骑车,跟没放手刹的汽车一样费油,我是费力。过了寒山湖,农民伯伯基本上一有坡就推我,看来我的老师头劲道是老实好啦。然后见到有人来帮忙推车和大部队后,他老人家就不理我了,不见影的走了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

五哥 + 10 + 50 + 10

地板
11月27日,幸福水库上翠屏然后爬了一座山去南黄古道看枫叶。
我表示爆个粗口,就在山脚的桥上合了个影,什么枫叶屁都没看到就回来了。
翠屏上骑的还那个累,那坡也累人的。这次又是我和我老师头在最后赶前面的大队伍,到那赶中饭就回来了,那次也认识了一个叫法拉利的人。那次的合照,我没有照片,反正就只有我一个女生。伤心,又一次被一路忽悠了。

本帖子中包含更多资源

x

2013年1月19日,休闲后岸骑,貌似穿了牛仔裤去的,然后去了后岸到街头饭店吃中饭,我就回不去了,因为膝盖那磨的很痛,然后幸亏我带了小伙伴,让小伙伴骑回程。
3月9日,走城前线进雷锋上翠屏下幸福水库。第一次抢镜头,混到照片。

本帖子中包含更多资源

x

4月13日,三溢单车,难得穿戴这么整齐,一片红艳艳的去后岸了。

本帖子中包含更多资源

x

姑凉杀夹

4月14日,坐车去泄上,回来的时候用农民老师头的车从龙皇堂下坡,挺刺激,就是跟在我后面的法拉利在山洞前摔了,真是可惜。幸亏有后援车,后援车是如此重要啊。那边的风景真好,挖了点孙笋回来,就是在挖笋的时候钱丢了两百,不开心。那段时间我是丢钱大王,卡叔这点是知道的。挖笋回来兜里只剩下可怜的五块钱了。。。四张崭新崭新的连号五十元,就这么孝敬土地爷了。

本帖子中包含更多资源

x

女汉子  发表于 2013-9-8 13:38

4月27日,今年第一次上水库吧。农民伯伯说他也来的,我勒个去,我被放鸽子了,很明显的鸽子,我就这么一个人上去了。后来碰到一帅哥也上去,我就抓住机会不放了,一定要他带我。不知道这位是哪位仁兄那么好心哦!嘿嘿···好像,上水库去多了,次序混乱了,反正又这么一回事,只知道这次上水库用时36分钟。
5月11日,下午两点在家里出发,一个人骑去龙皇堂。本来是想骑不到就回来的,后来看到高明寺了,就感觉不远了,打电话给子非鱼,他们都已经到龙皇堂,说准备下山,见我到龙皇堂就说等等我,不是说好十几二十几分钟就到了嘛?我楞是骑了半小时才到,不是谁没有坡了吗?怎么还有那么多坡哦!最后快到寒风果园那的时候,卡叔来接我了。感动流泪啊··· 一个人走走骑骑的,用了两个多小时吧。照片?没有?有人为证,哈哈
5月17日,上水库看夕阳。用了35分钟,这次和依依一起,她明显不是我的对手了,她还下来推车了,开森···是不是她让我呀?
请允许我自恋好么?

本帖子中包含更多资源

x

之前省略不重要情节上水库N次
6月23日,大溪第一次比赛。这个就不多说了哈,打酱油去的哈,谢谢各位的照顾啊!
很开森···

本帖子中包含更多资源

x

谢谢依旧叔的支持  发表于 2013-9-10 22:28
偶的车车傍你一起亮相。  发表于 2013-9-10 12:19
偶也露脸啦,嘻嘻  发表于 2013-9-6 12:06

评分

五哥 + 10 + 50 + 10