后司街

听说这样一位老革命、老前辈到现在还受到不公正的待遇,怪哉!怪哉!怪哉!

楼主
【目前又受到某某单位不公正待遇】不是已经死了40多年了吗?

沙发
竹笋园 发表于 2013-12-27 16:49
  我父亲去世已四十余载,有人利用非法岀版物进行造谣、诽谤。某单位作不公正处理。确有其事。此事连哑 ...

能详细说说吗?

板凳
竹笋园 发表于 2013-12-31 17:13
要了解详情,请先细读下文《今年的五卅》                      余虞廷  

一九三八年的五卅纪念日又 ...

还是没有说出详情。“有人”是什么人?他是谁?“某单位”是什么单位?那一家单位?“非法出版物”是什么出版物?那些人对老前辈是怎样诽谤、攻击?你写了这么一大篇还是文不对题。

地板
哑巴 发表于 2014-1-1 15:39
細读全文,余老前辈老革命,在75年前敢于用筆代枪写岀这样檄文,看出他的抱负,是咱天台人的 ...

【目前还受到不公正的处理】目前还受到怎样的不公正处理?为什么你们知情的不好好的详细说说。。。。

任鹤游 发表于 2014-1-1 17:04
路见不平,闲人踩削。
细读《今年的五卅》竹笋园评述作者,确实“更凸显了作者有为大我舍小我的胆识”,有 ...

只有标题,没有内容。只想听听实情,並无质疑之意。倘有难言之隐,这里也可明说。如此感冒,反倒使人生疑。

哑巴 发表于 2014-1-3 19:26
网友重高说:"听说还真有此事,现在三里宋村在传的沸沸扬扬的"。xiang1946网友:标题是我出的,你想知道实情 ...

你起了一个标题,想必知道详情,所以想叫你说来听听,你不想说或不方便说那就算了!你说【你想知道实情,不妨请你作一番调查研究,免得只有标题没有内容】你这是逗人家玩!

竹笋园 发表于 2014-5-16 21:40
没错!是真的,也是又一个怪哉!怪哉!怪哉!
我还没说这消息怎么会这么快在传了呢?
19号上午天台县人 ...

准确消息有了吗?