后司街

楼主: 蓝扣子

走上财务这条不归路

招聘是个艺术活,首先名字得起得好听,其次工资也看起来有点竞力,最好还得让打酱油的拿不到这个钱。
这得死多少脑细胞啊,ohmyladygaga,向所有公司人事致敬。
哇噻,还得核算这个成本,这又是财务的事了。加减乘除最直接,运算法则会即可,按几下计算器,这些简单的背后关系着一个
公司的营运。好像操心过头了,哇卡卡,天冷了,多穿衣!

盘货啊盘货,睡觉

美丽的神话 发表于 2014-3-23 23:24
蓝扣子做的是什么行业的财务?餐饮?旅店?

第三产业,

我应该是属于那种赚不了大钱的人,不喜欢生活被工作所充斥,
那么单调无聊重复,一点生活气息也没有。一睁开眼睛就是工作,各种烦。
不像老爸老妈,就算吵架得很大声也是在烟雾蒙蒙的饭点,那么的有滋有味。
什么时候可以停下来,可以有自己的节凑,可以张息一下累乏至极的身体,享受一下天伦。
三十岁的我们,上有老,下有小,中间有事业,不能停止。就算累也要勇往直前。

xyq12345 发表于 2014-3-28 22:34
蓝扣子,老熟人了。

怎么现在不卖钢铁改行做会计了?

报告老爷子,蓝扣子不卖铁好多年了,

又一合同到手,亲们南方商城欢迎你!

今天在回宿舍的路上看到一个带头盔的小伙子坐在电信的台阶上,
前面放一白纸“实在太饿了,自行车可以变卖“。
不由佩服这小伙子的激情,是啊,人生有几次说走就走的旅行?多好,年轻!
就算一无所有,也有面对一无所有的勇气,大不了,从零开始么。
就给了他六十块钱。心里有过犹豫,怕是骗子,真是矛盾!
所幸,办完事回去的时候,那个台阶上已经没有了小伙子的身影。
这算是一件好事么?

果果小盆友 发表于 2014-4-10 20:38
十有十是假的

咱们论坛里的很多人都骑车。真的骑行者饿了,找个稍微好点的车店肯定有吃的。变卖也要上那 ...

如果真饿到一定程度也难说……有句话叫饿到退软么?

谢谢徐伯宽慰,又是一月发工资时,南方商城里有公司的新店了,哦耶!

财备报表啊,报表啊,不会弄,没见过