后司街

后司街笑话集锦-50多则了

楼主
后司街笑话一:
某日,有人在群里看到小一诺的一张笑得裂开嘴的照片,就在群里发问:“为什么小一诺嘴巴里没有牙齿呢。”

就看到有人回复说:“因为她碰到石头了。”

沙发
后司街笑话二:
某日,雨季的手机坏了,在群里大倒苦水,这引起了兼职做手机销售的阿紫注意,于是阿紫就向雨季推销了N种手机。雨季在一阵应答之后,阿紫的话锋一转:
后司街@ 阿紫:“呵呵,你LG用什么的?“
雨季:“我也不知道我老公用什么的?”
后司街@ 阿紫:“什么牌子都不知道的?”

雨季:“阿紫啊,我老公长什么样的我都不知道呢?”

后司街@ 阿紫:“晕!原来你还没有结婚啊。”
板凳
后司街笑话三:
某日,Y00100在论坛里发了一篇故事接龙,水龙头就接写了下面这段话:
……,上帝……,决定要惩罚石头.于是就派了一个无聊的女人来守着石头,让他不能再去伤害其他的女人.不仅仅如此,上帝还要石头唯一的千金取名叫一诺,意思要他们世代学会遵守自己的诺言,要他牢记一诺千金。石头至此以后,就修身养性,爱护人民。终于成了人人敬仰,人人夸赞的好石头了。于是人民为了发挥石头的作用,就选他当后司街的领导,领导街民努力建设美好的家园……
地板
后司街笑话四:

原平中斑竹Y00100,他在QQ群里的名字是烈焰奔马,因为有了这个奔字,所以就有人大作文章。水龙头在他原创的《街名串烧小说——除魔记》里,就是这么描写马的:“马是一匹好马,就是太笨了。”

于是乎,这句话就成了描写他的名言,要是他在群里表现得稍微傻乎乎一点,就有人引用这句话:“马是一匹好马,就是……”
后司街笑话五:

公元2006.4.19.后司街来一个新人,此君发贴很积极,越几天此君干脆改名叫水龙头,意为灌水之源泉也。此君灌水量确实惊人,以均20余贴的速度灌水,上街未到五天发贴就超过100,未满四十天发贴已经突破800贴了,逾两个月,此君发贴数已经逼近1400贴了。

公元2006.6.8.和6.9.两天在此君和几位街民的共同努力下,连续两天发贴量勇创新高,目前的记录是一天发了1150贴,创下如此佳绩水龙头功不可没。管理员窃喜:“此人才也,不愁我站没人灌水了。”

也有人指责水龙头灌水质量不高。但水龙头还是我行我素,还大声歌曰:“龙头一开,甘露洒下来。龙头再开,水声泛成灾。”
后司街笑话六:

水龙头在编写街名串烧小说《除魔记》的时候,把QQ群里的名字几乎用遍了。有一天,原来叫聊聊西湖的街友,听说水龙头把他的名字用在小说里了,就认为故事里的男女主人公聊聊西湖不过瘾,还要有实际行动,应该去荡荡西湖。于是就改名叫荡荡西湖了。

此时,被一向反对在群里改名字的石头知道了,就说西湖荡荡动,是怕脚骨……
后司街笑话七:

在杭州的FB进行得如火如荼,这就急坏了在天台的阿紫MM。

某一天,天气很好,只听见后司街@ 阿紫在群里自言自语:“没有人请我FB啊,我的街币都 要发霉了。唉, 难得今天太阳好 ,先拿出来晒晒。”
后司街笑话八:
  在论坛中,有个MM叫杞人观天,简称观天MM.水龙头初次见到这个名字的时候是这么想的:因为杞人忧天,他怕天掉了下来,所以就经常要仰头观天,看看什么时候要掉下来,好做预防.心里觉得这个MM很有趣.后来水龙头加入后司街群了,在群里有个MM叫罐头,水龙头很是不解:这个为什么叫罐头呢,是不是她很喜欢吃罐头呢?也是很有趣的人物.
  再后来水龙头知道了罐头和杞人观天是同一个人,更是大惑不解,终于忍不住向她问原因了.没想到罐头MM是这么解释这么一段有趣的话:"观天,用拼音打首字母"gt"就出来罐头了,错得多了就变成偶的厂号了.这就是罐头的来历."
  至此罐头疑案揭开.原来是这个MM偷懒的缘故啊
后司街笑话九:

某日,雨季突然在群里发问:“各位有谁知道服装设计哪个学校好点啊?”罐头回答:“丝绸工学院 。”阿风也回答说:“理工?”

没料傻乎乎的雨季问:“丝绸工学院和理工都不错吗?”

罐头马上喊“晕”:“(丝绸工学院)就是理工啊!”
后司街笑话十:

有段时间,群里打双扣流行,一旦想双扣就在群里招人,凑足四个就开战。

某日,海大师为了招双扣牌友,特地写了一张招工启示。启示内容如下:招人,

男女不论,
文凭无关,

胖瘦均可,
高矮都行,

经验自拈,
赢亏自负,

提供场地。