后司街

楼主: 龙头

后司街笑话集锦-50多则了

后司街笑话十一:

后司街群里有人老是修改自己在群里的名字,美其名曰换马甲.而群管理员石头向来反对他们换马甲,也为此三令五申,可是还是屡禁不止.

这天,群里有个本来的叫毛豆的改名叫豆腐了,于是石头一见就喊晕.水龙头解释说那是因为毛豆升级了,被磨成豆腐了.觉得有趣,水龙头又问了:磨成豆腐了,下一步会变成什么呢?于是石头说是变成豆浆,海豚说变成豆腐渣.

水龙头又抛出了一句:要是被人吃了呢?
后司街笑话十二:

某日,在QQ群里见到堕落天使和木的精彩对话,摘录如下:

木:天使你做什么的?
堕落天使 :打杂滴。
木 :打杂有前途啊!
堕落天使 :是滴,可以少浪费脑细胞,多活几年。
木:好好干。
堕落天使 :已经很好的在干了。

木 :党和人民会记得你的,……但是要记得要把洗手间的门锁好。。。

堕落天使 :你???……先声明偶上洗手间向来把门关的好好的,除非不是上厕所。

木 :开个玩笑了,不过我还以为我走错地方了。

堕落天使 :呵呵 :那次确实吓了偶一大.............跳。
小豆 (插话):呀,你们同一个单位的呀?
堕落天使 :可能吗?

小豆 :那怎么会在厕所里偶遇呢?

堕落天使 :这个说来话长咯.............

小豆 :洗耳先,说呀。

堕落天使
:这个要从老牛开始说了。

小豆 :噢,没啦 ?

堕落天使 :老牛请FB,偶们就参加了,FB过程中发现那里的厕所居然男女通用滴。

小豆:噢,木没敲门就冒失的闯进来。

堕落天使
:偶闲着没事做就想出去走走,一不小心就走到厕所去,不过偶可没想做什么。

小豆:哈哈,好理由。

堕落天使 :就在这时,门,突然被推开。
任我遨游 :厕所很好玩吗?没事就去厕所逛逛。

木 :我以为闯错了……赶紧抬头看门牌。

木 :厕所里有镜子啊,MM都喜欢镜子的。

堕落天使:要保持形象嘛,照个镜子而已。
后司街笑话十三:

某日,为了打双扣,蓝海战略发起了打牌的招工启事,可是广告了N遍之后还是三缺一。

于是,蓝海战略就发话了:后司街计划生育先进单位啊?差一个人都找不到。
后司街笑话十四:

6月下旬,烈焰奔马分别预祝了浪漫和罐头两位MM的生日。水龙头感到大惑不解:马怎么那么聪明了?

于是,水龙头说:我是不是应该买小刀去了?

烈焰奔马:水龙头你还是买个豆腐的好

水龙头:买豆腐做啥?

后司街&豆腐(冒出来了):撞死算了。烈焰奔马:自己撞头。

水龙头:哈哈!水龙头怎么可以撞豆腐呢?……那豆腐要被水冲成豆腐浆了!还是买把小刀吧,买小刀是为了可以对你刮目相看啊。

后司街笑话十五:

夏天到了,天气很热。雨季和大麦黄黄在讨论睡觉的时候要不要开空调。水龙头在旁边建议,晚上睡觉前,最好把空调进行定时。雨季就说了:冷了,爬起来关一样。还展示一个露牙傻笑的表情。

水龙头又说了:这样会影响你睡眠的质量的。
大麦黄黄插话说:你要是天天操场跑10圈,睡眠质量就好了。

于是,雨季又说了:那不是睡眠质量好,是晕的质量好了。
后司街笑话十六:

某日晚上,水龙头和YUNKAI两人搭档,蓝海战略、快乐老狼搭档,四人打双扣.也不知道怎么回事,当晚水龙头运气好的不得了,和YUNKAI搭档连连双扣了蓝海战略和快乐老狼四回,回回水龙头不是6炸就是7炸,四回下来蓝海战略和快乐老狼被扣了很多分。结果在第五次又将要被YUNKAI使用7炸双扣的情况下。快乐老狼三十六计走为上策,脱线跑了。

于是,快乐老狼认为水龙头在作弊,而蓝海战略说:不厚道,龙头晚上的手大麻风。
后司街笑话十七:

有一次,太阳雪在评论打牌的现象说:“现在好像田田火拼!”她打得太快了,把“天天”打成“田田”了。结果快乐老狼就问了:“田田?”意思是太阳雪怎么那么不小心把字打错了呢?

结果太阳雪就说了:“狼你就不要这样了,人家学期班没读过,小学又勉强毕业的,能表达意思就差不多了。”
后司街笑话十八:

2006年6月,世界杯赛事在德国如火如荼地进行着。可是这次世界杯并没有中国队参赛。阿风引用网上流传的经典语句点评中国队说:“中国队点球都能把角旗打飞。角球的话,指不定什么人被打飞了?”

接着,水龙头就说了:“裁判被打飞了。”
后司街笑话十九:

某日下午,罗锅和心酸的浪漫在聊天.心酸的浪漫说自己肚子饿了,要罗锅去买铰饼筒给她吃.
  罗锅就故意说:"我也饿了。中午本来要吃个麦当劳巨无霸,后来想想还是去吃了个煎包。哎~ 10元人民币和0.50元人民币之争,结果煎包胜了,所以现在偶的肚子也饿了."
后司街笑话廿:

某日,偏门神和水龙头在聊宁波的一些事.偏门神说宁波很乱,物价出奇的高,说有一次他和三个朋友在宁波那个什么广场的什么鱼港吃了一顿饭,说他们三个人吃了900大洋,又表示说这是绝对杀猪价.

而后司街豆腐更说了他在宁波被宰的一件趣事:
  说有一次他在宁波南站吃了一碗炒面,吃炒面的时候顺便吃了碗汤,汤里有有一条一公分长的鱼,结果这就化了他40大洋.又解释说:面只要5元就够了,但汤里有鱼要35元.