后司街

楼主: 龙头

后司街笑话集锦-50多则了

后司街笑话廿一:

某日早上,蓝海战略忽然在群里发信息说:宁波的手机联系不上,请稍后再波。这就令在宁波的水龙头好奇了,就问他是什么原因。蓝海战略就说:哈....手机里总说宁波的手机联系不上,请稍后再波。

然后对水龙头说:你试试,打一个联系不上的电话,都是宁波的.号码随便啊,只要是联系不上的就是宁波的手机. 水龙头越来越迷惑了:真的啊?会不会因为宁波是计划单列市的缘故啊?蓝海战略:不知道。

最后,蓝海战略发了信息说:对不起,宁波(您拨)的手机联系不上,请稍后再拨.

水龙头被忽悠了……
后司街笑话廿二:

有个双休日,罐头回天台了,本来答应是在周日的晚上,在天台总舵举行一次FB活动,可是后来罐头变卦不举行FB活动了。

于是蓝海战略就发表了一则通告:

怀着极其沉痛的心情告诉大家,罐头准备搭乘其同学路过天台的车,于13点离开天台,晚上FB告终,望天台街民化郁闷为力量,为灌水事业奋斗终日。

抄报:后司街总部。
抄送:小豆、门神、小任等。

2006年6月XX日。
后司街笑话廿三:

某日,东海龙王忽发奇想,将曾经在论坛里亮过相的街民照片集合起来,搞起了搜“猩”行动。结果他将自己的名字放上去,可是照片并没有放上去,这就引起了街民的不满,于是大家纷纷强烈要求东海龙王把自己的照片放上去。东海龙王这个老油条就做了一首打油诗来解释:

呵呵,偶在此版块已亮过三次相了,为感谢街友的关心,咱描述一下吧:

龙门一跃掉上海, 乡音微改鬓毛衰.

小小眼睛鼻梁歪, 鼓鼓囊囊一肚水.
后司街笑话廿四:

某日,一位叫"无名"的街友传了一个软件给肚脐,并要她边学边用.石头就说肚脐即使收到软件也不会使用的.肚脐就说了:"偶可以叫无名教一下的啊!" 石头就说了:"凭肚脐的智商,(学会使用)估计要3年左右"
后司街笑话廿五:

某村农民——失足农民——就目前中国医疗现状发表的感言。“虽然改革开放脱贫了,”某农民说:“脱贫三五年,一病回从前。做个阑尾炎,白耕一年田。”
后司街笑话廿六:

某日,丁化名成失足农民,忽然在群里大喊:"打倒石头."并宣布农民起义了.海豚见了这个消息后笑着说:"农民还是比较好摆平的,一个麦饼就够了."

马上,失足农民回答说:"嘿嘿,农民现在胃口好了,麦饼不够了,起码外加一个糊拉太!"
后司街笑话廿七:

某日,丁在群里发牢骚:"无聊无聊真无聊,每天这样对着后司街,生命中的1/2都献给后司街了,比陪老婆的时间还要多,陪老婆的时间只有晚上12点到早上7点,最多每天7个小时,除了陪老婆就是陪后司街了.睡觉兼陪老婆=7小时,陪后司街=17小时,这日子,简直就是生是后司街人,死是后司街的鬼了."
后司街笑话廿八:

某日,丁引用了一句歌词:"是谁带来远古的呼唤,是谁留下千年的期盼?"水龙头就接了一句:"是我带来天台的麦饼,是我留下昨天的面皮! "
后司街笑话廿九:

某日:水龙头等4人在打牌,一局终了,有个叫小豆的牌友不见了,于是水龙头感叹曰:

"豆豆啊豆豆,可爱的豆豆.,你是一棵响当当的豆豆.你怎么不见啦?

豆豆啊豆豆.可爱的豆豆.你滚来滚去,现在滚到哪里去啦?

豆豆啊豆豆.可爱的豆豆.你可知道我们是多么想念你啊!

豆豆啊豆豆,你快回来吧.可爱的豆豆啊!"
后司街笑话三十:

某双休日,雨季回天台了一趟。周一,雨季到杭后在群里和浪漫聊着说发现夏天天台比杭州好玩,又说天台的冷饮店如何如何。并且说周日晚上吃冷饮的时候还挺电了,黑黑滴。腿上被蚊子咬的都是胞。

浪漫就说了:“那岂不是省了一笔纹身费?”