后司街

楼主: 龙头

后司街笑话集锦-50多则了

后司街笑话四十一:

某日,老丁说他的第一个手机是大哥大,砖头机,于是罐头就认为他是暴发户,海豚更是开始想象老丁当初的场景了:“肯定把好几万的砖头挂在自行车把手上逛街的。”

肚脐又是这么认为的:“(老丁)骑摩托车,拿着砖头在马路中间打电话.”
后司街笑话四十二:

烂人是海豚的同居密友,参加了后司街徽杭自虐徒步活动后加入了后司街队伍,见了通行的罐头后,竟然起了相思之情,这一天……

烂人(想讨美女的便宜):偶姓公,人人都叫偶老公,偶这可咋办,这么多人要抱偶!

杞人观天&罐头(不屑地):偶看都叫你公公的么……烂公公!

烂人:怎么听起来像个太监名!?

杞人观天&罐头:真惨,已经是公公了,还要烂掉。
后司街笑话四十三:

某日,太阳雪和雨季、消失三个姐妹在谈论晚饭后干什么去。太阳雪说最近头脑发胀,需要按摩一下头部,于是就说去洗头。雨季也随声附和着。

这个时候,老狼插进了一句:“要不要踩背?”

于是就展开了以下的对话:

)太阳雪:狼是不是提供服务呀
老狼:可以啊

阿风℡:让老狼踩,骨头都会断掉的

:)太阳雪:踩背应该也蛮舒服的,可以还没踩过

雨季:皮要没了滴

:)太阳雪:狼不会连皮也吃的吧

雨季:狼踩上去肯定没命

消失NO.1 :人家两肢,狼四肢踩一定很舒服的
后司街笑话四十四:

某日,水龙头忽然退群了,于是大家议论纷纷:

后司街门下走:龙头已随MM去,此地空余水一地。

后司街&孺子牛:龙头怎么退群了?
杞人观天:同意水龙头退群
后司街&孺子牛:罐头嘎无情得
杞人观天:啥?
夜的浪漫:无情的女人

阿风℡:他自己要求的

后司街&孺子牛:要留么,谁要自杀我们总得拦一下得

阿风℡:强拧的瓜不甜

后司街门下走:强拧的水龙头不牢
stone:这几天龙头情绪不稳定,静静也好
杞人观天:不稳定? 幼稚啊,年轻人冲动啊
后司街门下走:AMTF,俺这几天肚子也不稳定

阿风℡:有什么事情噶想不开....还情绪不稳定

后司街&孺子牛:你在热恋人家还没么,要理解得

飘石:进进出出的享受,三菱电梯
后司街笑话四十五:

后司街门下走:俺这几天肚子也不稳定。

海豚:这几天我的肚子也不稳定哎,咋回事呢?

杞人观天:产前预兆?

海豚:罐头也懂的啊?

夜的浪漫:呵呵有经验????????????

飘石:孩子都快娶媳妇了,你说经验有吗?
后司街笑话四十六:

水龙头退群了:后司街&孺子牛说:“龙头还是个好同志得”

后司街门下走:人家不是同志,不能背后说人家坏话
后司街&孺子牛:门语无伦次了,谁说坏话了啊
后司街门下走:老牛你诬蔑龙头是 同性恋

后司街&孺子牛:门真是为恐天下不乱
后司街笑话四十七:

群里有人要买车,于是大家纷纷出主意。

石头:要买有文化的车,没文化的车不买。
海豚:日车不能买
石头:日车没文化
石头:名字都不会取,什么花棺啊,飞渡啊,晕
海豚:哪几款车有文化的?
石头:金刚,多有文化,还拍成电源滴,还有qq,网络文化的代表
门神:我也出电影啦~~《门》,今天你看了吗?
石头 :是你和海公公一起拍的那个?
石头:可能是的
海豚:就是海穿着透明装的那个AV?
石头:那是道具
后司街笑话四十八:
某日,迷失的世界把自己的名字改成了“黄金甲“
陈暮说:我刚造了个黄金陀
空谷幽草(海大师的改名):陈暮自用黄金陀
陈暮:老同志也改名字啊
水龙头:雅到极点了
陈暮说:名字好暧昧闷的名字==》。然后他就写了两句诗:“独守客房的寂寞,雨后檐下的空虚“
水龙头说:有点像女性的味道。和了一下:
春风带雨来谷急,犹怜涧边草独生!
后司街笑话四十九:
后司街要成立摄影小组,请大家积极起个名字,于是:
水龙头:后司摄帮!!后司摄友团!!后司色友团!!后司摄影沙龙!后司色郎团!
石头:龙头怎么取这么个千沙沙的名字
水龙头:不是很有意思么?摄影玩得就是光和色么
石头:太普通了,太多了
水龙头:你要什么风格的?
石头:体现天台特色,与众不同kerry的几个也不错
水龙头:呵呵,华顶捕云摄影小组
阿风℡想了想说:我行我摄
陈暮马上就接了:你行你射

后司街笑话五十:
有一天,雪天的云在群里说她自己是老年人了。
郑鸣谦就说:还没结婚,还没碰到心动的人,怎么就先枯萎了?
雪天的云:哈,花开花落,自然规律
郑鸣谦:花还没开呢
雪天的云:哈哈,奔三了,快不是花样年纪了
郑鸣谦:三十好风光啊,正是风华绝代的年龄