后司街

返回列表 发新帖
楼主: 褚留香

天台山奇历记(转帖)

支持丁.
但换一角度,部门也确有必要替当地政府买单.
政府口号喊得多,实际的有效协调少.
应当建章立制,如此类事须让县社脱不了干系,
斧头打凿凿打树,这县社下属山庄还不乖乖夹紧尾巴?
天台可能对服务行业还没有出台相关服务质量保障管理条例。
一是服务业本来就薄弱,再整顿就没了。
二是估计很多服务业也是有后台关系的,光旅游局一个单位,恐很难搞花头,查三港四 。

总之,天台的旅游,还是局限在本地的旅游发展思路,没有走出去,这样服务业很难形成规范,很难得到监督。
就是稀饭老丁的思路
总是反向思考的
全世界最荒唐的事情出在天台,先不说天台旅馆做的对不对,我说这个上海人真是厚颜无耻

假如我去杭州上海玩要住宿,事先预定的房间没了,难道我叫杭州上海的旅游局陪我白吃白喝白住还白玩杭州上海一天吗?上海人简直是岂有此理还乐于接受,并且还洋洋洒洒的写了那么多字的大作,我要骂你这个上海人吃得心安理得吗! 大家去拨打上海市长热线看看,说自己在上海遇到了预定房间没有了是否旅游局该陪我白吃白玩.简直是毫无道理毫无根据的,莫须有的白吃白喝,旅游局根本就搞不清自己的职责所在

正确的处理方法就是通过双方协商解决,解决不成可以通过相关部门和相关法规来解决.
偶就说了,估计这个人是很有来头的,
不然普通旅客天台旅游局应该不会化这么大精力,为他一个人买单的……
又龙丝鸟奔了     (引大蒜新句)   
原帖由 龙头 于 2007-6-14 10:54 发表
估计这个游客肯定是有地位的,很牛的。不然也不会那么幸运了

符合中国国情
有理
丁大叔的脑子是不一样,佩服的