后司街

聊聊杭州的房子(给些建议)

楼主
有个亲戚说要为他一岁的女儿在杭州买栋房子,日后女儿到杭州读书也好有个家了
可由于经济能力有限,只能按揭了,首付估计也只能承受15W左右,月供2300的样子,
目前呢,倒是不急着住,就希望买的房子是升值快的单身公寓或是商品房,
或是说可以马上出租的...
目前看到的是庭院深深,高层在19楼,一个98平方的,现在是需要首付15W多点,月供2304(20年),
因为此位于余杭,有点犹豫
另外还有一个是在下沙的阳光华城4800元/平方,位于水利水电高专对面,旁边是地铁口文汇路
大家帮忙看看,给点建议吧
随便说哦。。
谢谢大家了
沙发
真是长远打算啊
板凳
余杭啊,暂时还不想去住,哈
地板
笑死人了
这样的买房者 唯一建议 不要买房
呵呵,老狼你应该说的更清楚点么!
1: n年 都自己不会住,目前买房早了点吧?何苦资金实力也不雄厚
2: 庭院 出租 ,租给野鬼? 野鬼好像不会给你rmb的
3:阳光也好不到哪去

非得买 ,就这个资金实力 ,买市区的单身公寓,但回报率恐怕连贷款利率都达不到.另外只能靠涨价了.
总体建议不要买 这钱投资别的,买基金也行
建议学石头
为女儿买个好股票
当嫁妆

比买房子好
原帖由 快乐老狼 于 2007-6-22 16:42 发表
1: n年 都自己不会住,目前买房早了点吧?何苦资金实力也不雄厚
2: 庭院 出租 ,租给野鬼? 野鬼好像不会给你rmb的
3:阳光也好不到哪去

非得买 ,就这个资金实力 ,买市区的单身公寓,但回报率恐怕连贷款利率都达 ...

同意!另:阳光华城我去看过品质too bad.
既然买到下沙了还不如去买套江景房,偶尔可以去小度"蜜月",多好
女儿才1岁,等到杭州上学最短也要个十年八载吧,鬼知道那时候房价会怎样?
就算来杭州上中小学吧,买了边郊房子肯定会在边上读书,那还不如在天台呢
不敢冒险的话就买点基金或者存银行算了,现在存款利率也不低,哈哈