后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

秀才的班长
那是相当的有才!
这汪秀才那乐队的女牛仔裤如若属实,倒难得地与美女才女班长有着相同的境历...
终于感受了骄阳似火,挥汗如雨的炎热,早上8,9点的太阳居然是那么猛的,下个月不能再骑车了,又可以体验挤公交的老百姓日子了。

晚上没写字,在网上找杀毒软件,电脑中毒了,重装了系统还是没用,虽然是计算机毕业的,我的计算机水平还是差得一蹋糊涂,惭愧,以后要多努力了。今天是几个03级学弟毕业离校的日子,想起去年的自己,幸好有亲戚的帮忙,可还是免不了离别的伤感,我的杭电生活是平凡而又难忘的,友情,师恩,若有若无的爱情,这一切都让人怀念。
若有若无的爱情,这一切都让人怀念。大伙儿洗耳恭听呢...
原帖由 郑鸣谦 于 2007-6-26 00:11 发表
7月流火,错用词。

鸣谦仔细滴,搞学术的态度就是严谨。
今天上班感觉一点力气都没有,不知道是由于连日的高温,还是别的什么,下午快下班的时候,突然觉得心口很疼,好久没有心脏疼了,这次的突然来袭让我知道了自己的身体发出危险迅号了,不能再过多熬夜,不为身体着想,为皮肤着想也该如此,呵呵,当然健康最重要。

还好休息了一会儿,下班时就感觉没事了,今天没骑车,等公交是有点烦人,暂时也只有忍耐一下了。晚上又写字了,感觉自己每次写都有进步,开心。

我是会沉醉于灵性的文字,但我不会深陷,向往过闲云野鹤的生活。。。
呵呵,楼主滴人气是相当的旺啊
AB回来了,嘿嘿,等着看新东东
赞同楼上的!欢迎偶像归来!
一个星期又过去了,六月也走到了最后一天,这个月工作很忙,天气也越来越热,也是我毕业满一年的日子。
对于后司街,从今年年初贴了一篇《我的十年》开始,一直受到众街友的关爱,十分感谢,亲不亲,故乡人,即使身在异乡,通过后司街,我们又可亲近那一方生于斯,长于斯的水土。
作为计算机专业毕业的我,从事的工作和计算机并无太多关系,有点荒废了大学里所学的东西,但我仍希望在不久的将来,可以深入学习一些知识,不管是不是计算机方面,做一些有意义的事,呵呵。