后司街

[讨论]回想当年,平中牛人几何!?

楼主

<P>离开母校很久了,</P>
<P>也该好好想想曾经的平中牛人了!</P>
<P>因为他们的存在,</P>
<P>我们的中学生涯显得特别的绚丽多彩!</P>
<P>说吧!</P>
<P>牛人的经历,</P>
<P>既是回忆,</P>
<P>也是怀念!</P>
沙发
<P>借用杨大姐在另外一个文章里面的留言:</P><P>在她作为一等奖学金获得者上台领奖的时候,</P><P>她的弟弟作为学生代表上台发言!</P><P>两个人相视而笑的瞬间,</P><P>天地黯淡无光……</P><P>牛人啊!大家服不??</P>
板凳
<P>呵呵,偶都[em04][em04]</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
地板
<P>偶是普通人</P><P>不牛滴</P>
<P>我听闻的:</P>
<P>陆蠡家里的后人陆得一、陆得二等兄弟姐妹几人;</P>
<P>楼主知道的偶们老家当年的风光人物,杨伟山舅舅;</P>
<P>粱家兄弟梁宇奇及其哥哥;</P>
<P>张瑞君姐姐张瑞芳还有她哥哥。</P>
<P>当年都是平中不得了的人物哪?!</P>
<P>我们后面几届跟他们有不少差距呢。大家有他们最新消息么(除了杨伟山)?</P>[em02][em02][em02][em02]

<P>看的稀里糊涂的</P><P>不懂</P>
<P>楼上进学校差不多隔了10来年了,而且当年的老师几乎都不在平中了,肯定都不知道那批人了。</P>
<P>啊,啥</P>
当年牛人很多的,偶就知道李达跃,庞志耕,一个北大,一个清华,二个人当年高考成绩在全省赫赫有名的!
<P>呵呵,因为自己成绩不是很理想</P><P>所以,除了自己村里的那个伟山牛人,</P><P>其他的,不是特别清楚呢</P><P>不过偶相信:平中的牛人是辈出的……</P>