后司街

【苍中】同学来,来喝冷饮呀

楼主
场地,运气好,选考项目只考直角转弯和单边桥(侧方停车和上坡起步是必考),100分通过。
道路,上车时太紧张忘记保险带,遇红绿灯时自己想到,系上。中途有个变道时有辆大客本来离得稍远,后来我准备变道时他突然跟进,考官帮忙拉了一下方向,说:给第二次机会。
第二次机会到靠边停车时,只看路,没看车,没发现右边后面车门没关好。考官说:考试的时候不要太紧张,不然很危险。不过你车子开得还挺好的,希望下次你自己开车的时候注意安全。
他让我下来,我就下来了。
后来,我问考官,我通过没有,他说通过了,不过作为补考及格。师傅说,就是交多80元钱。
嗯。交多80大洋,对我来讲已经挺值了哦,至少可以不用再花时间去晒大太阳,不用再临海往来好几次。
好了,同学们,恭喜我吧,我通过考试了。再过七天就可以拿到驾照了。
有空我请大家喝冷饮哦。
沙发
好好,先预定一下先。
板凳
恭喜恭喜哦
你的考官真好啊
男的女的???
多大  ????
地板
源头不严啊

哎呀!天台暂时又多了一位马路杀手啊! 不过小谢的冷饮场还是要捧滴
原帖由 安琪儿 于 2007-7-12 11:46 发表
恭喜恭喜哦
你的考官真好啊
男的女的???
多大  ????

考官男的,是个年轻帅哥哦。
原帖由 不戒 于 2007-7-12 13:44 发表
源头不严啊

听说前一次考场地的时候,有好几个砸他手上呢。这一次,道路有三个砸他手上。
应该说我不是最好的,不过肯定也不是最差的。
大概,社会风气就这样吧,其实我们也是损失惨重的呢。
原帖由 林华强 于 2007-7-12 13:53 发表
哎呀!天台暂时又多了一位马路杀手啊! 不过小谢的冷饮场还是要捧滴

放心,俺现在暂时没车开,不会造 成太大后果的。
原帖由 小盏 于 2007-7-12 14:13 发表

考官男的,是个年轻帅哥哦。

被漂漂小黑驴迷晕呼啦
恭喜恭喜,为了喝冷饮,明天就回天台,呵呵