后司街

龙山独木桥(天湖景区对面)

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<P>你们走过没?我来回走N次了~~</P><P>很刺激啊~~特别是N人一起走~~然后对面也来N人~~~哇~~~</P><P>多找几人去试试吧~~~决对比迪斯尼乐园的过山车还刺激~~~~</P>
板凳
<P>楼上的,,我走过..我外婆就那附近的,小时候经常去的,!</P>
<P>刚开始走的时候真的很刺激,,当别人推着车子,,你再从旁边经过,那样更刺激!</P>
<P>最厉害的是有人居然骑着自行车从桥上经过,不过骑到中间掉下去了..</P>

地板
好难得啊!
<P>原来天台还有这样的独木桥, 有空一定去走走</P>
<B>以下是引用<I>hhpj</I>在2006-3-9 14:45:23的发言:</B>

<P>楼上的,,我走过..我外婆就那附近的,小时候经常去的,!</P>
<P>刚开始走的时候真的很刺激,,当别人推着车子,,你再从旁边经过,那样更刺激!</P>
<P>最厉害的是有人居然骑着自行车从桥上经过,不过骑到中间掉下去了..</P>

<P>是啊~~骑车好刺激的~~以前过桥到对面是一片大的树林,可以玩捉迷藏…………
<P>虽然我不住那里,但只要放假,那时候就喜欢过这独木桥。到林子里去玩~~~~
<P>怀念啊~~~</P>
<P>这样的桥我没走过</P><P>感觉有些慌的</P>
<P>走过的,有个同学住对面的村子里</P><P>夏天走最好,掉下去也不怕</P>
偶走了N回这桥啦,从水南到马洪去呀,记得当时班里俩个男生是骑脚踏车的,特别惊险,不过没有掉下去。
真美